Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




15 commentaires

  1. 5 stars
    Ça doit être délicieux et pas trop gras. Malheureusement, le chocolat est désormais interdit à mon chéri (comme les amandes, noix, noisettes, tomates, pommes de terre, etc.), c’est dur dur…

  2. 5 stars
    Merci pour cette superbe recette que je vais réaliser prochainement.
    Vos recettes sont toujours délicieuses, dont le gâteau aux lentilles corail, miam !
    Je vous souhaite de bonnes vacances ensoleillées.

  3. Merci pour cette jolie recette, c’est délicieux !

    Avec ces proportions j’ai réalisé 5 verrines, mais la prochaine fois (car il y aura une prochaine fois, c’est vraiment trop bon ?) je les ferai plus petites car c’est une crème plutôt dense, riche en chocolat.

    On s’est régalés, avec ce dessert prêt en 10 mn ! Bel été et bon repos !

  4. @Babeth de Lille : merci, toi aussi !

    @Marie : oh mince, j’espère que tu vas vite trouver plein d’idées gourmandes pour contourner toutes ces restrictions…

    @Christelle : Merci beaucoup 🙂
    Ah oui, ce gâteau est étonnent !
    Belles vacances également

    @Anne : merci 🙂

    @Fifi Brindacier : merci pour le retour sur la recette 🙂
    Oui, je trouve aussi que des petites verrines sont suffisantes.
    Bel été et belles vacances

  5. 5 stars
    Bonjour Carole,
    J’ai testé votre recette dont voici le retour. Tout d’abord, c’est très simple à réalisé et super bon. Je recommande à tous les gourmandes et gourmands
    Une bonne crème très fraîche mais légère pour l’été.
    Merci Carole et belles vacances.
    PS : J’aime beaucoup votre recette des carrés avec des biscuits en fond et le beurre de cacahuètes recouverts de chocolat noir. C’est à tomber !

  6. 5 stars
    Bonjour,
    Recette rapide et ultra facile !
    Testée et approuvée par les adultes.
    J’ ai dû ajouter du sucre pour que les enfants lui rendent honneur.
    La prochaine fois je la fouetterai un peu plus pour avoir les  »petits trous  ».

    Un grand merci .

  7. @Baya : merci pour le retour sur la recette 🙂
    On peut la faire avec un chocolat moins fort en cacao ou remplacer une partie par du chocolat au lait. (peut-être même qu’on pourrait ajouter un peu de praliné ou de pâte à tartiner ? À tester !)

  8. Je decouvre ce blog qui m’inspire bien avec toutes ces belles recettes ! Combien de temps peuvent se conserver ces veines au frais ? Merci

  9. @zofia : merci 🙂
    Oui, bien sûr !
    Elles se conservent, non entamées, plusieurs jours sans problème. 4 ou 5 au moins, je dirais …

  10. 5 stars
    J’ai remplacé le yaourt grec nature par un yaourt grec noix de Coco, une tuerie
    Merci pour cette recette si facile et si délicieuse