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8 commentaires

  1. Super recette, facile et goûteuse, adoptée pour l’été ! Super texture des courgettes, cuites mais encore un peu croquantes. J’ai bien envie de l’essayer froide aussi, en salade, avec pourquoi pas de la feta à la place du parmesan. Le mariage courgettes/amandes fonctionne toujours bien !

  2. Bonjour Carole,
    J’adore les courgettes crues ou presque (comme dans cette recette).
    Je vois qu’une courgette donne 2 portions.
    Misère, je vais doubler la mise puisque je sais que je vais en croquer à la découpe et qu’il faut bien que tout le monde puisse profiter du plat avec les amandes.
    C’est vrai qu’il y a des pépites chez Deb.
    A bientôt.

  3. @Emmanuelle : merci pour le retour sur la recette 🙂
    Tu me diras.
    Je l’ai testé en ajoutant des olives vertes et c’était moins bien, l’amande était moins présente et ça nous a un peu « gâché » …

    @Karine : oui, une courgette moyenne c’est 2 portions mais si on aime beaucoup les courgettes crues, je dirais 1 portion plutôt 😀
    Il y a beaucoup de bonnes idées, je la suis depuis le tout début du blog !

    @Béatrice : merci, avec plaisir 🙂