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13 commentaires

  1. Super sympa cette recette! justement j »ai des aubergines, j’essaierai peut être. Je voulais te dire que j’ai testé hier ta pizza sans pétrissage, J’ai doublé la quantité de pâte pour écouler ma farine avant l’été (et donc aussi la quantité de sauce). J’adore quand il n’y a pas besoin de pétrir et quel résultat! au bout de 2h dans le four (merci pour l’astuce de la lumière bizarrement je n’y aurais pas pensé…) elle avait bien levé. Je l’ai étalé sur ma lèche frite, mis des anchois d’un côté et du chèvre de l’autre. Mangée tout juste sortie du four, la pâte était PARFAITE! merci à toi

  2. @ Nicole, LadyMilonguera, Gourmande Sans Gluten  : merci les copines 🙂

    @ Floriane : merci pour ton retour sur la recette de la pizza épaisse, on aime aussi beaucoup cette recette ! Le « sans pétrissage » est parfois la bonne (meilleure) solution 😉

  3. Un délice! Déjà faite deux fois! Les saveurs changent de mes assaisonnements habituels pour les aubergines.

  4. Mmmm j’ai fait ça hier soir avec des aubergines, courgettes et tomates du potager, délicieux, pas de graines 🙂 rien de tel qu’un mari jardinier 🙂 les épices sont très bien dosées dans ta recette, c’est ni trop ni trop peu, juste parfait. Une très bonne idée de genre de « ratatouille » orientalisée à laquelle on ne pense pas forcément, bravo!

  5. @ Lorraine : merci pour le retour sur la recette 🙂
    Je l’ai refaite quelques fois cette été et on aime beaucoup (et elle serait aussi bien pour accompagner le riz coco ;-))

  6. Coucou en ce qui concerne les pepins dans les aubergines c’est juste une question de variété, attention moins il y a de graines plus c’est hybride. Même en bio il y a des hybrides.. Donc faites votre choix en connaissance de cause.