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17 commentaires

  1. J’ai oublié l’idée de réussir à faire aimer les endives à mes gourmands!!! Par contre nous nous sommes encore régalés de pommes farcies et pour une première fois de compote au four.Délicieuse.Merci.Bonne journée.Bises.

  2. La douceur de la pomme pour contrebalancer l’amertume des endives, bonne idée .
    Et bonne idée aussi de proposer des recettes simples.
    Pour les repas de fête, c’est facile de trouver l’inspiration.
    Au quotidien, on a souvent l’impression de tourner en rond, alors toute idée, même simple, permet de renouveler les menus

  3. C’est très tentant ! Mais comme je suis une fille du nord je vais saupoudrer d’un petit peu de vergeoise brune juste un petit peu !,

  4. Très bonne idée cette association legumes/fruits… Bien souvent les recettes les plus simples sont bien délicieuses !  merci Carole pour ce partage culinaire  n’hésite pas si tu as encore quelques plats simples à nous proposer

  5. Association à laquelle je n’aurais pas pensé. Merci pour l’idée. Que je vous comprends pour les légumes d’hiver…ils me lassent vite aussi et il y en a tant que je ne digère pas… bref…va falloir patienter avant de retrouver courgettes, poivrons, tomates et autres aubergines… Belle journée à vous!

  6. une petite idée froide : endives coupées finement, pommes en cubes, raisin secs marinés au vinaigre de cidre, quelques noisettes, huile neutre (colza par ex) une cuillère de sauce de soja, c’est une entrée extra et les restes s’agrémentent dans n’importe quelle salade ou avec des carottes rapées.

  7. Sympathique avec une orange en tranche fine. J’ai remplacé la sauge par du romarin. Très bon aussi