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12 commentaires

  1. Ahh ce lait fermenté…. je n’ai toujours pas testé de recettes avec, depuis le temps que tu me donnes envie avec tes délices sucrés… ces pancakes sont parfaits pour mon petit déjeuner! .

  2. Moi j’adore au lait ribot c’est top j ajoute une cuillère à soupe de germe de blé et80 g de t80 et 50 g de farine de maïs

  3. Bonjour

    J’ai testé pour le gouter, je n’ai pas mis le citron ni la vanille. Pour les farines j’ai mis 40g de farine de seigle et le reste en t45.
    C’est très bon et ça nous a bien plus, bon pour les quantités j’en ai eu 5 mais elles sont plutôt grande par rapport à tes photos. Merci pour le partage de tes recettes que je suis toujours .

  4. rebonjour
    j’ai oublié de préciser que j’ai zappé le passage au four, les pancakes était cuit après le passage à la poèle.
    merci encore.

  5. @ sylvie : merci ! Moi aussi j’adore le lait Ribot

    @ yasmina : merci pour le retour sur la recette 🙂
    Oui les miens sont assez petits…

  6. @ Inja : merci pour le retour sur la recette 🙂
    Le four est utile aussi pour les maintenir au chaud et pouvoir les déguster tièdes.

  7. Je lis toutes les publications et cuisine très souvent les recettes,Même si je ne commente pas régulièrement,je cours un peu après le temps en ce moment,mais promis,je vais essayer car j’imagine le travail pour faire vivre le blog.En tout cas,je viens de trouver le petit déjeuner du prochain dimanche.Bonne soirée.Bises.