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24 commentaires

  1. ah superbe ! ça me tente énormément. cette panna cotta parfumée à l’ail c’est une super idée. je teste vite vite… tant pis s’il me manque le soleil marseillais.
    bises

  2. Très jolie présentation pour un plat très tentant. Bravo pour cette superbe idée.
    Je te souhaite bon courage pour défaire tes valises. Bonne soirée.

  3. Après plusieurs semaines sur un rythme ralenti avec les blogs, c’est l’heure de la rentrée. Eh oui, il faut s’y faire, la période des vacances est bien terminée pour beaucoup d’entre nous. J’espère (pour toutes et tous) qu’elle fut douce et riche, au delà des réalités un dépaysement ou simplement un divertissement.

    On fourmille de mille et un projets en tête. On s’est rechargé d’énergie et d’un plein de vitamines. Ce sont les préparatifs de la rentrée scolaire pour les uns. C’est la reprise du travail pour les autres. Mais il reste quelques petits jours de ce mois d’août, l’occasion pour moi de vous souhaiter à tous un bon week-end, sous le soleil si possible.

    s)

  4. Bravo pour ce prix Carole, il est bien mérité !
    Et cette recette de panacotta salé me fait bien envie. J’imagine bien les papilles titillées entre ces 2 consistances différentes et leur mariage très réussi.
    Tu es devenu la reine des pesto toute catégorie, et celui-là a vraiment l’ai excellent ! Bon weekend. Pour les valises tu as le temps, régale toi d’abord, lol
    chris

  5. Une recette à retenir vraiment , elle est dans l’air du temps , mais pas extragante , jolie et pleine des saveurs que j’aime

  6. Quelle superbe recette, originale et toutes ces saveurs …je suis sous le charme et honte à moi, je découvre ton blog aujourd’hui je crois bien 😎 , il est truffé de belles recettes , donc il était temps ! 🙂

  7. Je viens de découvrir ton blog…et pleins de belles idées sans gluten ! J’ai très envie d’essayer la recette du ‘mille feuilles’ !