Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




13 commentaires

  1. Comme je te l’avais dit, j’ai fait l’un de tes cakes à la courgette(celui aux raisins et noix finalement). J’ai eu l’impression à la 1ere tranche de manger un pain d’épices parce qu’on sentait plus le miel que le reste et ensuite il s’est atténué. J’ai diminué un peu la quantité de miel et mis des noisettes à la place des noix, super bon pour le petit déjeuner!

  2. Bonjour,
    Merci pour cette recette simple, rapide et parfaite pour un dessert pratiquement improvisé.
    J’ai broyé mes amandes (merci Bamix!) et utilisé du sucre de coco (j’en mettrai un peu moins la prochaine fois, question de goût personel). Comme mon micro-ondes passe à 750W plutôt que 700W, j’ai ajusté la cuisson à 2 minutes au lieu de 2 minutes 30 et j’ai pu les cuire dans mes moules en silicone.
    Servis avec un peu de crème fouettée (au Bamix!)
    IM.PEC.CABLE!

  3. @Floriane : merci ! Tu as bien fait 🙂

    @Julie : merci pour le retour sur la recette 🙂
    Oui, il faut adapter à ses goûts (et à son matériel)

  4. 5 stars
    Je l’ai faite hier, pour le goûter, avec du sucre de coco et c’était excellent.
    De plus, la portion m’a tellement calé que le soir je n’ai pas trop mangé.
    A recommander

  5. J’avais vu cette recette cet été et avais dû patienter un moment vu que ça tombait à un moment où mon micro-ondes était en panne… Lorsqu’il a été enfin réparé, je me suis empressée de la faire: très simple et très bon !
    Il faut prévoir des ramequins un peu grand vu que c’est plutôt copieux pour 2 parts.

  6. @Estelle : Merci pour le retour sur la recette !
    Oui, efficace et on peut la diviser en 3 ou en 4 car ça fait de belles portions 😉