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9 commentaires

  1. merci beaucoup pour l’introduction à ce livre… j’attends la suite avec impatience ! Un chuchoteur de légumes !
    Nous pouvons tjrs patienter en croquants quelques amandes….

  2. Aah oui j’aime beaucoup l’idée également. Une belle façon de continuer de se régaler sans remord en sirotant l’apéro !
    Prends ton temps pour lire le livre, perso je ne comprends rien à l’anglais alors je te laisse faire le taf de traduction 😉
    Agréable journée. Viviane

  3. sylvie Weber : intriguant n’est-ce pas ? A suivre….

    thithoad : c’est le genre d’apéro que tout le monde aime !

    Viviane : ahah ! Merci ! Ça prendra le temps que ça prendra … 😉

    Victoria : non, la peau des amandes ne s’enlèvent pas si facilement … 

  4. Bonjour Carole! je voudrais réaliser ton pain brioché aux fruits secs et noix, mais est ti possible de réaliser la pâte la veille, la laisser au frigo et la reprendre le lendemain?

    Merci à toi et belle journée

  5. À la maison, nous suivons le même processus mais avant de les passer au four, nous les passons dans un blanc d’œuf très rapidement battu ; complètement top ! ???
    Tu vas bien jeune fille ? 

  6. @ une-petite-faim : merci 🙂

    @Floriane : oui c’est possible : après la première levée, tu dégazes, fais une boule et au frigo. Le lendemain, tu continues la recette. Par contre, le temps de levée des brioches sera beaucoup + long, genre 2h / 2h30
    Belle soirée

    @ Dumé : j’ajoute un blanc d’oeuf pour mes amandes au sucre de coco, c’est top !
    Je vais bien, merci ! j’espère que toi aussi et j’en profite pour te souhaiter une très belle nouvelle année 🙂