Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

26 commentaires

  1. Je le fais très bientôt! Merci !
    et sans sucres ajoutés, c’est sympa !

    Question: combien de temps le fondant se conserve-t-il?
    Et la sauce chocolat?

    Merci ! Bonne Continuation !

  2. @ Sandra : je ne suis pas une spécialiste de la conservation… ça ne traine pas longtemps chez moi ! 😉
    Je dirais 2 ou 3 jours au frigo ?

  3. Il est terriblement tentant ce fondant sans cuisson. ça facilite les choses. Merci Carole pour ce délicieux partage qui devrait ravir bien des papilles à la maison

  4. Ma fille a testé ces petits fondants au chocolat, nous nous sommes régalés.

    Elle les avait accompagnés d’une crème anglaise parfumée au rhum .

    Un délice!!! Pour des fans de chocolat noir !!!

    Je me permets de  garder cette recette sur mon blog tout en faisant un lien vers votre blog

    Bon week end

    Marielle.  Espieglegourmand.canalblog.com
     

  5. C’est parfait pour l’été cette recette (quand il fait trop chaud pour allumer le four mais qu’on a envie de se régaler). Je la garde bien au chaud. Merci 🙂

  6. @ Charlotte : je n’ai pas notée l’épaisseur, la préparation a été repartie équitablement entre les 6 caissettes à muffins. Mais vous pouvez leur donner l’épaisseur que vous voulez…