Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

22 commentaires

  1. Votre site est une « tuerie » de gourmandises, un grand merçi à vous à la veille des fêtes de Noël
    Danièle B.

  2. cette pâte à tartiner est juste une tuerie, ceux qui la goûte sont accroc et ne s’arrête que lorsque le pot est vide…….

  3. Cette recette à l’air top ! Par contre pourquoi une conservation au frigo ? Car d’habitude on ne mets jamais les pâtes à tartiner au frigo car elles durcissent trop ?

  4. @ Gaëlle : merci ! 🙂
    On ne peux pas comparer avec d’autrex pâtes à tartiner qui contiennent généralement + de sucre et surtout + de gras, ce qui modifie la texture et aussi le mode de conservation.

  5. Je vous remercie pour cette jolie recette. Petite question ou faites vous faire vos belles étiquettes ? Pour offrir se serait top.
    Merci a vous

  6. @ DELPHINE BIAGGI : merci ! je fais mes étiquettes moi-même que j’imprime sur du bristol puis je les découpe. Sur certaines recettes, je les propose au téléchargement (mais pas sur toutes, pas trop le temps désolée !)

  7. Un grand merci pour le partage de cette excellente recette. C’est un régal!! 4 de mes proches (plus nous!!) vont profiter de votre générosité. Encore merci!

  8. On a envie de tout goûter, bravo, je vais essayer plusieurs recettes avant les fêtes, très bonne idée de cadeaux, merci