Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




3 commentaires

  1. Je retiens cette recette pour plus tard, je suis à la recherche de recettes régionales françaises. Ils me plaisent bien ces beignets de courgettes réalisés avec peu d’ingrédients. C’est très appétissant !

  2. Bonjour, ça a l’air très bon, mais ce passage n’est pas très clair pour moi: « les couper en 3 tronçons. Couper ensuite ces tronçons dans la longueur, en lamelles d’environ 2 ou 3 mm ».
    Pouvez vous le préciser ou le reformuler?
    Merci d’avance!

  3. @Maïté : merci !

    @Jojo : bonjour, merci ! Oui, c’est très bon.
    Désolée si le passage n’est pas très clair, je vais essayer de clarifier : on coupe les courgettes en 3 morceaux. Chaque morceau forme un « tronçon » de courgette, qu’on coupe en lamelles dans la longueur (et pas en rondelles). Cela permet d’obtenir des tranches de courgette.