Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

16 commentaires

  1. ça parait drôlement sympa
    je te remercie pour cette recette ,je prends note
    belle fin de semaine

  2. Bravo pour ce site qui est vraiment très bien fait, je fais aussi des petits pains souris mais j’ajoute un « fil » de réglisse pour la queue et je fais aussi des hérissons en coupant sur tout le corps de la brioche avec les ciseaux et en faisant un museau plus pointu les enfants apprécient beaucoup ! *c’est croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur ; )

  3. Merci pour cette recette et très bonne idée
    Ils sont bien mignons …. et à croquer
    Bonnes Fêtes de Pâques – Eolilu

  4. Je suis toujours épater par tes recettes. Et ça recommence avec cette petite souris comme petit pain. Le jour où tu fais un petit chat brioché, écris-moi !!!!
    Bises et bonne fin de journée.

  5. Effectivement, l’idée est « trop mimi », toutefois, ce qui est encore plus important – j’ai vraiment testé et confirme que la recette est cannon!
    On a fait les animaux (on a fini également avec les chiens et poule dans le lot…;)) avec les enfants tout ravis.
    J’ai fait juste une version nature, sans parfums et ça a donné comme de petits pains juste légèrement sucrè, un peu genre hambourger. On les a dévorés en un dîner!
    Merci Carole!

  6. Quelqu’un peut-il me dire sur quoi repose une tradition qui dit que le plus jeune de l’assemblée doit manger l’oreille du lièvre de Pâques ? Merci.