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13 commentaires

  1. je ne connais pas ces pates , mais ça ne peut qu’etre délicieux
    il faut que j’essaye d’en trouver

  2. Je n connais pas non plus ces pâtes. Et j’ai d’ailleurs découvert la polenta récemment en faisant un hamburger 100% italien, où j’ai remplacé les buns par des galettes de polenta. J’ai adoré ! Sent-o vraiment la différence?

  3. Bravo bravo de faire la pub pour les pâtes des mes copains fabriquées ici même à Chambéry ; ils font aussi « les originelles » des bios très bonnes et Laurence Salomon concocte des recettes avec !

  4. Je fais un copier/coller avec mille excuses. Aujourd’hui je fête l’anniversaire de mes 3 enfants, donc j’ai pas eu beaucoup de temps pour vous répondre durant les derniers jours, mais le cœur y est. Merci mille fois pour votre gentillesse. Un super dimanche avec une tonne de soleil et à bientôt. Je viens de voir aussi la recette des abricots..tout est super et là avec la pasta polenta je me sens en Italie…merci.

  5. Des pâtes à la polenta, c’est original et sûrement très bon, surtout de la façon dont tu les as préparées. Je me régale d’avance !

  6. Elle a l’air délicieuse cette petite salade, je ne fais pratiquement jamais de pâtes froides, mais je devrais peut-être m’y mettre 😉