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7 commentaires

  1. Merci pour la recette que je ne parvenais pas à trouver complète sur Internet. C’est peut etre simple, mais c’est un délice !!! A ne pas manquer.

    Ps : on m’a conseillée d’ajouter un filet de citron dedans, à tester !

  2. 😉 Pour ma part,je met les poivrons dans un plat au four avec un fond d’eau et je les retourne régulièrement…c’est simple et divin! et c’est vrai que ma grand mère au lieu de les mettre dans un saladier +papier film tout simplement les met dans un sachet plastique pour retirer plus facilement la peau…

  3. J’ai testé hier soir avec des cornes du Maroc (rouges) + poivrons jaunes. C’était fondant, exquis et beau, en plus.

  4. je suis d’accord avec ta grand mère pour le sachet plastique, mais comme je suis fainéante (méditerranéen oblige) je les coupe sur la longueur avant cuisson et les égraines. je m’en occupe plus pendant la cuisson.
    Si ils étaient mangés en entrée, mon père rajoutait des olives niçoises et les présentait avec des filet d’anchois dessus.

  5. Bonjour,
    J’ai essayé votre recette il y a quelques jours.
    C’est tout simplement un pur bonheur. Sur une tartine de pain grillée…..L’odeur de la Provence est venue jusqu’ici…
    Merci.

  6. Plutôt que le sac plastique (pour éviter les transferts de molécules), je mets les poivrons dans un plat genre Pyrex avec un couvercle.
    Je préfère mettre des graines de cumin à la place du persil, je trouve que c’est plus goûteux
    Le résultat est un régal.