Nouveau ! Yummy Magazine N°19 est en ligne !

8 septembre 2014

Yummy Magazine N19Me voilà de retour ! Après quelques jours de vacances et de nombreux jours de travail afin de vous proposer un nouveau numéro de Yummy Magazine qui, on l’espère, vous plaira et vous inspirera.

Au sommaire :

• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L’édito de Dorian, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…

• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! La figue, l’oignon, la pomme, le brocoli, l’amande, le poireau.. Et un zoom très Yummy sur les recettes à la crème de marrons.

• Une rencontre avec Sonia Ezgulian qui nous raconte son dernier livre “Ma Cuisine Astucieuse” et nous offre deux recettes étonnantes.

• Yummy Hours à Marseille, avec Gourméditerranée – On vous a concocté un programme très gourmand si vous passez par Marseille. Inutile de vous dire que je suis vraiment ravie de mettre ma ville à l’honneur dans ce numéro !

• Et aussi : Un extrait, en avant première, de l’interview de Claire Damon, chef pâtissière des Gâteaux et du Pain, à paraître sur le site d’Atabula – Les 2 recettes que vous avez le + aimé du Yummy Day Givré… Et bien plus encore…

Filez le découvrir !

Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

Posté dans : Bla bla

Note générale concernant les recettes avec une cuisson au four : les temps de cuisson, au four, sont donnés à titre indicatif. Il est nécessaire de les adapter en fonction de votre matériel. Plus d’infos ICI. Vérifiez toujours la cuisson en plantant au centre du cake ou du gâteau, une pique, la lame d’un couteau ou un cure-dent, par exemple. Il doit ressortir bien sec.

Texte, recette & photographie de Carole
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19 Commentaires

  1. gourmand et bio

    Merci pour ce nouveau numéro, très riche et pétillant d’idées ! Pour moi qui adore la confiture de châtaignes (maison !) mais aussi Sonia Ezgulian et toutes ses idées récup’ (comme disaient mes grands-mères arméniennes : “En cuisine, tu te débrouilles avec ce que tu as …!”), je suis vraiment comblée ! Bises à toute l’équipe, à tous les amis blogueurs et blogueuses et à tous les amoureux de la cuisine qui la font si bien vivre et se renouveler…!

  2. martine

    merci , c’est super!! je vais me régaler! bonne journée et encore merci pour ces belles recettes partagées!!! ça fait chaud au cœur!! Martine

  3. Martine

    19 !!! on commence à avoir une belle collection ! Beau numéro, plein de choses à cuisiner, à déguster, que du bonheur

    , un grand merci et tout plein de félicitations à toute l’équipe !

  4. Karynl30

    Le moelleux (p. 67) est au four. J’ai réalisé la mug au choco et crème de marron, mais … y’a pas une erreur sur les dosages ? Il est noté pour une Mug et moi j’en rempli 2 ! Une mug fait combien de ml ? la texture est mis solide, mis coulante, il me faut m’adapter au micro-onde. Malgré tout c’est à TOMBER par terre !!!!

  5. Carole

    @ Karynl30 : ah oui, pour la cuisson au micro-ondes, il faut adapter parce que les fours sont différents et aussi plus ou moins efficaces… 
    Je ne sais pas trop combien de ml fait un mug, j’avoue que je n’en ai pas, j’aime pas trop ce genre de tasse ! ;)

  6. NIKI

    Bonsoir,

    Quel plaisir de vous lire, quel plaisir pour les papilles qui se réjouissent à l’avance des bonnes choses dont elles vont pouvoir se délecter.
    Un grand merci pour tout ce que vous nous faites partager et du temps que vous consacrez à vos abonnés.
    Bien Cdt.

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