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12 commentaires

  1. Je viens de te voir sur le magazine et bravo pour ce joli reportage.
    C’était un plaisir de partager ce petit moment avec toi. À refaire quand tu veux!
    À bientôt Carole.

  2. J’ai découvert depuis peu le semifredo et depuis je ne m’en prive pas. L’ajoût d’huile d’olive doit être géniale avec les yaourts de brebis. Je ne demande qu’à goûter !

    Et félicitations pour ton intervention sur 750 g

  3. très belle association de saveurs entre les pêches, le thym et l’huile d’olive, original aussi 
    pour éplucher les pêches sans les pocher, je me sert d’un éplucheur à tomates, c’est très pratique je trouve

    pour le pochage au sirop, je préfère utiliser des pêches blanches qui tiennent mieux à la cuisson, mais c’est un choix perso
    est ce qu’on peut utiliser des yaourts grecs à la place?

  4. @ Céline : oui, on peut utiliser du yaourt grec à la place. 
    J’avoue que je n’ai pas d’éplucheur à tomate, juste un banal économe… 

  5. Ce semifreddo a l’air superbe et léger, parfait pour une fin de repas. Combien de temps peut-il se conserver au congélateur ?

  6. @ iamamaiden : on peut le conserver plusieurs jours au congélateur. Ensuite, la texture s’altère un peu mais il est encore bon puisque qu’il est congelé.