Yummy Magazine – Participez à la rédaction du N°3 !

5 avril 2011

Le deuxième numéro de Yummy Magazine est en préparation et sera disponible le 15 avril. Beaucoup de boulot bien sûr et, cette fois-ci, un peu plus de pression aussi car on espère que vous le trouverez aussi agréable que le N°1 et même mieux !Yummy Magazine N3 On vous a même préparé quelques surprises au sommaire …

Mais en attendant, il faut déjà prévoir le N°3 dont la sortie est pour le 15 juin. Ce sera presque l’été ! Youpi ! :)

Les thèmes pour lesquels vous pouvez, dés aujourd’hui, proposer vos recettes, anciennes ou nouvelles, sont les suivants :

  • Légume de saison : La courgette
  • Fruit de saison : L’abricot
  • Cuisine monochrome : Le jaune (3/4 des ingrédients de la recette doivent être jaunes)
  • Zoom sur … : Les tartes sucrées ou salées
  • Recettes Express : Les salades composées

Vous avez jusqu’au 31 mai 2011, ce qui vous laisse le temps de sélectionner et proposer vos meilleures recettes ! ICI

Posté dans : Bla bla Yummy Magazine

Note générale concernant les recettes avec une cuisson au four : les temps de cuisson, au four, sont donnés à titre indicatif. Il est nécessaire de les adapter en fonction de votre matériel. Plus d’infos ICI. Vérifiez toujours la cuisson en plantant au centre du cake ou du gâteau, une pique, la lame d’un couteau ou un cure-dent, par exemple. Il doit ressortir bien sec.

Texte, recette & photographie de Carole
Merci de ne pas faire de copier/coller de mes textes sur vos blogs et sites. Les textes et photos sont la propriété d'Altergusto et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction de ce blog, et de son contenu, tout ou en partie, textes, photos, charte graphique, est interdite sans la permission écrite de l’auteur (sauf mention particulière).

11 Commentaires

  1. Aurélie

    Bravo pour les deux premiers numéros !
    J’aimerais bien y participer, est ce que tu peux me dire comment cela se déroule ? on t’envoie simplement la recette ? ou la recette et la photo de mise en situation ?
    Merci bien ;-)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *