Comme je vous l’ai annoncé la semaine dernière, face au peu “d’enthousiasme” que provoque le thème sur les Oeufs de Pâques, nous avons décidé d’apporter une petite modification au sommaire.
Le thème sur les Oeufs de Pâques s’élargit à tous les oeufs. Vous devez donc proposer une recette où l’oeuf est l’ingrédient principal. Sucrée ou salée. Par exemple : oeufs cocotte, frittata, oeufs à la neige, oeufs au lait, omelette … etc …
Vous avez jusqu’au 31 mars pour proposer votre recette sur le site de Yummy Magazine.
- Légume de saison : L’asperge
- Fruit de saison : La fraise
- Cuisine monochrome : Le vert (3/4 des ingrédients de la recette doivent être verts)
- Zoom sur … Les oeufs
- Recette Express : Le pesto
Nous avons eu plusieurs fois la remarque “des fraises au mois de février ???” 😮
En effet, cela peut sembler surprenant … Mais il faut prendre en compte la date de sortie du magazine (le 15 avril), son aspect bimestriel et surtout le délai dont nous avons besoin pour collecter les recettes et réaliser la mise en page du magazine. Pour toutes ces raisons, nous devons anticiper sur les thèmes afin qu’ils soient de saison au moment de la sortie du numéro et jusqu’à celui d’après.
Géniale !!!! pleins d’idées à faire !!!! 🙂 bises
Ma recette de fraises a été réalisée à base de fraises séchées… Aucun problème de saisonnalité donc ! ;-))
YES !!! on garde les oeufs…Bravo beau sommaire !
vivement le printemps!!j’ai hâte de voir le 2ème numéro;le premier magazine n’avait rien à envier à ce que l’on trouve en kiosque:un travail de pros,chapeau!!
Je m’disais aussi, il est un peu tôt pour les fraises et les asperges au Québec. Mais acceptez-vous les recettes déjà parues sur nos blogues?