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34 commentaires

  1. Tes raviolis ont l’air parfait et ta farce est tout ce que j’aime. Pourquoi nos placards sont ils toujours trop plein? et nos poches un peu trouées aussi…

  2. je me suis lancée une seule fois dans la confection des pâtes « maison » c’est un régal :ooo: tes raviolis me donnent envie de m’y remettre.

  3. Des raviolis maison, j’en rêve ! Mais moi aussi je ne sais pas où je rangerais chez moi une machine à pâtes, et puis j’imagine qu’un bon modèle se paie cher. Néanmoins, l’idée reste, un jour peut-être… en attendant, je salive sur tes beaux raviolis dont le goût doit être encore meilleur que dans mon imagination, j’en suis sûre.

  4. Nous on adore, les raviolis maison et ma machine est souvent de sortie, on adore les spaghettis tout fins qu’elle nous fait ainsi que les tagliatelles, par contre je peux en faire avec mon gros robot et bizarrement je ne m’en suis pas servie, et là il y a plusieurs modéle de pâtes y compris macarori, il va falloir que j’essaie au moins une fois, mais j’adore ma machine à pates…!
    Bises s)

  5. c’est clair que je vais souvent venir rôder chez toi
    je suis très attirée par les saveurs italiennes
    avec une folie toute particulière pour les panacotta, les pâtes fraîches faîtes maison, le parmesan, bref, à très bientôt
    alannie

  6. Effectivement, les pâtes « maison » sont bien meilleures. Je ne possède pas encore de machine à pâtes mais j’y pense. Je prépare quelque fois des lasagnes « maison » au rouleau à pâtisserie mais cela demande beaucoup de temps!

  7. J’ai une machine à pâte dans le placard et je ne trouve pas le temps de la sortir, pourtant quand je vois ce que tu as pu en faire, ça me motive!
    Bises

  8. Pour une première, je te tire mon chapeau. Comme je disais à Gracianne, les débuts ne sont pas toujours très concluants. Je garde l’idée de farce sous le coude.

  9. Oui je te félicite pour ton premier essai qui n’est pas si mal, c’est vrai qu’il est assez difficile de donner un bel aspect aux raviolis.

    C’est assez long à réaliser, faut être patient, mais au final toujours un régal.

  10. Bonjour,
    Ça fait déjà quelques temps que je fréquente votre site et testé vos recettes (brioche aux blancs d’oeufs,  tartiens de fèves fraîches, gateau amande glaçage citron…) et je ne suis jamais déçue mais alors là je suis obligée de poster un commentaire car la recette de cette farce est extraordinaire. C’est fin, raffiné et en même temps très goûteux ! N ayant pas d appareil pour faire les pâtes et vu qu il me restait de la pâte à pierogi (ravioles faites mains d origine polonaise), j ai ainsi utilisé cette recette de farce pour fourrer mes pierogi et c était délicieux ! Vraiment ! Alors un grand grand merci!!!

  11. @ sab : merci beaucoup ! Je suis ravie 🙂
    On aime aussi beaucoup cette recette. Les photos ne lui rende pas vraiment hommage… A refaire donc ! 

  12. Superbe recette !
    Qu’est-ce que je vois dessus ? Parmesan et basilic ? C’est un peu nu, tout seuls …. ?
    Merci !

  13. @brigitte : merci !
    Oui, un peu de parmesan, basilic et huile d’olive et c’est tout… Et c’est tout à fait volontaire, il n’y a besoin de rien d’autre car ces raviolis sont très savoureux et c’est ainsi qu’on les aime.