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17 commentaires

  1. Le basilic, j’adore ! Le ou la Panacotta (mdr je ne sais jamais mais le principal pour moi c’est de le manger hihihi) j’adore, les fraises, je suis fan ! Alors ton dessert d’aujourd’hui est au top pour moi ! Et la glace au basilic, oh seigneur, une tuerie qui fait l’unanimité à la maison ! Donc je suis sûre que ton dessert plaira ! Bonne journée.

  2. Je connais l’association fraise-basilic, que j’aime beaucoup beaucoup, mais pas chocolat blanc-basilic… Cette herbe doit apporter un peu de fraicheur à la douceur sucrée du chocolat. Bref, ça me tente beaucoup tout ça, et d’autant plus en version agar-agarisée !

  3. j ai une recette de pavlova fraises avec une crème fouettée basilic c’est un pour délice cette association marche à merveilles!

  4. c’est quand même un peu tôt pour le basilic et les fraises, sauf sous serre et hors-sol ! mais j’essayerai plus tard !

  5. Une verrine pleine de couleurs, ça fait du bien avec ce temps ! Tu as raison, les gariguettes sont déjà délicieuses, et je prends beaucoup de plaisir à les cuisiner ! En tout cas ta panna cotta m’a l’air bien gourmande, je note la recette 🙂
    Bises,
    Delphine

  6. Je passais par hasard pour trouver un bon dessert à faire à mes convives ce week-end, j’ai bien fait de venir sur ton blog, on est jamais déçu des recettes que l’on y trouve.