Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

22 commentaires

  1. Gentile Carolle, grazie per queste belle ricette ( merci pour cette belles recettes).
    A bientôt
    Annamaria

  2. Bon c’est décidé je ressors la sorbetière 🙂 (depuis le livre j’en ai tellement manger que j’ai fait une surdose hihi). Bon j’espère que tu vas vite résoudre tes soucis qu’on te voit plus souvent 🙂

  3. Bonjour , je viens de découvrir votre blog , magnifique ,

    mais je ne trouve rien à la crème au beurre ,

    Vous n ‘en avez pas ???? , une vraie , facile à faire , je suis exigente , mais je n ‘aime pas vraiment cuisiner alors les recettes compliquées

    je les bacle , donc je les rate !!!!!!

    je rêve d ‘une vraie crème au beurre,
    comme sur les bûches de noël …. dite moi que vous en avez une facile à faire ……..

  4. je suis comme toi : j’admire ce que fait M.Stewart mais l’abondance du beurre dans ses recettes c’est effrayant !!! souvent je diminue largement et c’est déjà bon à mon goût. tes biscuits t’ont déçu et pourtant ils sont très beaux. j’attends avec impatience ta prochaine recette à base de fenouil car j’en ai au jardin et je n’ai jamais vraiment sû comment l’utiliser.
    ps : bon courage pour ton installation et reviens vite nous faire un petit coucou !!

  5. Ce yaourt glacé au miel me fait de l’oeil
    bonne idée les biscuits au fenouil, j’en ai fait dernièrement mais pour l’apéro 😉
    à tester donc version sucrée
    bises
    jojo

  6. Ho le miel de romarin, quelle finesse savoureuse !! et ton biscuit à l’anis une étonnante découverte
    Je te souhaite une belle soirée
    Valérie

  7. Bonjour Carole,
    olala! la glace yaourt et miel est très alléchante. je pense bientôt investir dans une sorbetière. Ton cake courgette chocolat me donne envie d’ en refaire…
    iza:)

  8. Fleur ou graine en fait ?
    J’adore ton yaourt glacé au miel, on y ajouterait volontiers des sommités de thym. Au miel de lavande avec des fruits ce doit être top aussi !

  9. Dommage qu’il y ait de la crème dans la glace car j’aurais bien aimé en faire. Mais je trouverai bien une façon. Pour les biscuits de Martha, c’est vrai que plusieurs contiennent beaucoup trop de beurre, je les mets de côté.