Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

20 commentaires

  1. Les hommes sont bien souvent sceptique de nos essais… pour cela, je suis bien d’accord !! Et ce clafoutis, m’a l’air bien gourmand.. avec des tomates vertes.. Faut que j’essaie ça.. biz

  2. Ca c’est bien un truc que je ne vois jamais sur les étals, les tomates vertes. Les seules que j’ai jamais mangé, c’est celles du potager de mon père.

  3. Je n’ai jamais essayé la tomate en version sucrée. Et encore moins la tomate verte ! Mais pourquoi pas ? Ce clafoutis donne vraiment envie !

  4. J’aime beaucoup les tomates vertes, quand elles sont du jardin, le goût n’a rien a voir avec le fruit mur, et ton clafoutis dot être très agréable et gourmand avec cette belle texture !
    Bisous

  5. De tomates vertes, je ne connaissais que la confiture. Tes clafoutis sont une bonne idée pour les utiliser d’une autre manière. Merci !