Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

7 commentaires

  1. 😉 Je voulais faire une brioche des rois et je n’avais pas d’oeuf.
    J’ai essayé cette recette et ca a très bien marché.
    Brioche délicieuse, j’ai juste ajouté du chocolat en poudre (sinon mes filles n’en aurait pas mangé!)
    Merci pour ta recette !

  2. Bonjour

    Je suis en train de faire votre recette, mais il n’est pas indiqué le temps de cuisson et la température.

  3. @ Ivan : après la sortie du frigo, laisser reposer 1/4 d’h, façonner la brioche puis la laisser reposer environ 1h à température ambiante, couverte d’un linge propre.
    Préchauffer le four à 180°C et cuire une trentaine de minutes.

  4. Peut-on faire des rouleaux comme dans une autre de tes recettes ?
    Et peut-on ajouter de la confiture ou des morceaux de chocolat avant cuisson?

  5. Testée pour la 2ème fois avec des petites de chocolat et de la vanille au lieu des zestes.
    Un délice… Merci pour cette délicieuse recette

  6. @ Nanou : merci pour le retour sur la recette 🙂
    Une version de la brioche que j’adore et que j’ai fait des dizaines de fois