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12 commentaires

  1. Testée hier soir. A refaire sans hésiter ! Très facile et rapide à préparer. J’avais envie de café alors j’ai utilisé du chocolat pâtissier café (un peu sucrées du coup mais je pense que ça vient du chocolat utilisé). Je testerais au chocolat ça doit être délicieux. MERCI !!!

  2. @ Ingrid : merci pour le retour sur la recette 🙂
    Pour une version au café, on peut aussi juste remplacer une petite partie du lait par un expresso bien serré (à mélanger directement avec le chocolat et mascarpone)

  3. Ces petites crèmes sont tout simplement DELICIEUSES !!!!
    A faire, refaire et rerefaire !!!

  4. Refaites ce week-end, cette fois avec le chocolat des œufs de pâques (creux au lait) et sans sucre du coup, miam ! Mon fils de trois ans m’a dit, « elles sont bonnes tes crèmes, en plus il y a du chocolat dedans » 🙂 Ca reste ma recette de crème maison favorite !

  5. @ Ingrid : merci pour le retour sur la recette. 
    Moi aussi j’ai recyclé mes oeufs de pâques mais plutôt dans des gâteaux. Tout ce chocolat… Pfiouuu ! 😉
    J’aime beaucoup connaître l’avis des pitchouns sur mes recettes, c’est toujours simple, direct et parfois surprenant !