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19 commentaires

  1. Tiens, moi, il y a pas longtemps, c’était muffins aux prunes! Et au passage, j’ai bien aimé ta recette de figues mais surtout ta sélection d’adresses de la vallée de l’Ubaye!

  2. Bonjour, merci pour la recette, que je vais m’empresser d’essayer. Mais pour un régime sans blé, peut-on remplacer la farine par de l’amande (175g)?

  3. @ hassima : aucune idée ! je n’ai pas testé et je ne suis pas sure que cela convienne de remplacer la farine de blé par la poudre d’amande.
    Par contre, j’ai déjà testé cette base de gâteau avec de la farine de seigle. Le gâteau sera un peu plus humide, la texture différente mais c’est bon aussi ! 😉

  4. Ah si figues-ricotta-amandes c’est forcément alléchant !! Et cce gâteau prunes-huile d’olive-yaourt j’aime autant ! (surtout avec la petite touche de cardamome)

  5. Quel site ! ! ! plein de super idée, avec des photos qui font saliver ! c’est une merveille.
    Je vais faire le cake aux prunes avec des cerises (pour voir)
    J’adore les prunes, mais elles ne m’aiment pas ! dommage (hic!) par contre les figues juste le prix parfois qui me fait reculer – J’attends que mon figuier grandisse. Si c’est possible, dites – moi où je peux retrouver vos adresses de l’Ubaye ? Merci de nous faire saliver de bonheur !

  6. Comme toujours une délicieuse recette que j’ai faite plusieurs fois avec des prunes et déclinée avec un mélange de figues et myrtilles, délicieux aussi.
    Merci Carole

  7. envie de faire un gateau aux fraises fraiches et hop je viens dans ta cuisine pour trouver mon bonheur 🙂 on va se régaler avec un bon thé au gouter