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12 commentaires

  1. c’est toujours un plaisir de lire tes messages même si je n’ai guère le temps de te mettre souvent des coms
    Sois remerciée de ce superbe travail que tu nous offres régulièrement
    encore une recette fort allechante que je vais tenter
    merci pour tout

  2. Eh bien ma vieille (j’espère que je ne t’insulte pas..!), je dirais que les grands esprits se rencontrent. J’ai aussi fait une panna cotta surmontée de fraises dernièrement. J’aurais bien voulu utiliser de l’estragon mais je n’en ai pas sur mon balcon… plus de place! 😉 Ta photo est magnifique, comme toujours.

  3. @ Diane : hihi ! non, je ne me sens pas insultée.
    Moi non plus, pas d’estragon sur mon balcon mais j’en ai trouvé du frais chez mon marchand de légumes. C’est tellement rare que j’oublie souvent cette herbe pourtant délicieuse.

  4. l’estragon marche très bien aussi avec la rhubarbe. il y a une recette assez célèbre d’anne sophie pic à ce sujet. J’imagine que ça doit être aussi top avec les fraises