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12 commentaires

  1. Bon courage pour la ligne droite du bouclage : on attend yummy avec impatience (même sans surprise !)
    Je n’ai pratiquement jamais cuisiné de boulettes mais là je n’ai plus d’excuse car il n’y a pas l’ingrédient dont mes enfants ont horreur : les champignons de Paris.
    Bonne journée

  2. J’aime beaucoup l’estragon et pourtant je me rends compte qu’il a perdu mes faveurs contre la coriandre et le basilic… Erreur que je vais vite réparer, merci pour la piqure de rappel ! 🙂

  3. Merci pour vos encouragements bienvenus ! 😉

    @ Babeth : oui, c’est assez pratique la cuisson au four… Et tu te retrouves pas avec des boulettes carrées alors que tu t’es « estramassée » à les faire bien rondes !

    @ Sweet Faery : je l’oublie un peu ce délicieux estragon principalement parce qu’il est plus difficile à trouver sur les étals dans mon quartier. Et c’est dommage !

  4. Bonne idée, la courgette pour le moelleux. Et comme ça, ni vu ni connu, ceux qui n’aiment pas les légumes en mangent quand même un peu . . . (je pense à mon ado de fils !).