Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

30 commentaires

  1. l’orgeat, c’est un souvenir d’enfance chez mes grands parents tunisiens. Depuis je ne pense pas à en acheter. Voilà une bonne occasion !

  2. J’ai justement acheté du sirop d’orgeat (pour ma galette des rois) alors je vais faire ta recette qui me permettra également d’utiliser le Golden syrup ramené par ma soeur de Londres. Merci car elles ont vraiment l’air très bonnes.

  3. Excellent le mélange orgeat café, délicieux en fin de repas à la place du dessert ou au gouter comme café gourmant… décidement l’originalité est ta seconde peau…
    Biz

  4. J’aime beaucoup les saveurs de ta panna cotta, elle sera prioritaire sur la précédente, c’est sûr ! Merci pour tes merveilleuses idées …

  5. Si tu dis que la texture est gtop, je vais retenter ma chance avec l’agar-agar… pour l’instant je ne suis pas convaincue mais je te dirais.

  6. Merci pour le clin d’yeux !
    Ca fait trop longtemps que je n’ai pas utilisé un p’tit peu de sirop d’orgeat (bon, bouteille vidée et pas remplacée oblige !) et pareil pour la panna cotta. Du coup, me présenter cette petite verrine là risque fort de me remettre le pied à l’étrier. Et puis orgeat-café, connais pas donc une raison supplémentaire ! ;o))))
    C’est terrible, je vais en rêver cette nuit !

  7. Dans la série (le peu de…) desserts que j’aime c’est vraiment la panna cotta qui remporte mes suffrages…. L’orgeat c’est pour me faire plaisir et le café c’est pour Monsieur. Bref tout le monde y trouve son compte 😉

  8. Il me manque le Golden syrup, je vais bidouillé un p’tit quelque chose car j’aime beaucoup la saveur du sirop d’orgeat et suis curieuse de goûter au résultat de son mariage avec le café.

  9. Hihi décidément à chaque fois que je passe par ici j’ai encore plus envie de me précipiter dans ma cuisine… Ou est le problème peut-on se demander? Ben… je passe tous les jours par chez toi ‘^^ mdr

    Je n’ai jamais fais de « vrai » panacotta… Il est temps (tatataaaan x)) et c’est avec la tienne que je me lance (ouah le défi !! :p) je te tiens au jus 😉

    Encore merci et plein de bisous

  10. 😉 mais quel blog merveilleux ! comment faites-vous pour être aussi créative ? douée ? excellente technicienne photo ? Que de talents ! je suis baba !