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19 commentaires

  1. Hummm c’est super joli et ça a l’air bon, je n’aime pas trop les associations sucrées – salées mais celle là fait exception!

  2. Quelle association fabuleuse.
    Là tout d’un coup, j’ai très envie de gorgonzola, et de poires … la faute à certaines photos très tentantes, moi je dis …
    Et puis avec ce manque de soleil, de bonnes poires bien juteuses, sucrées et tout, c’est, comment dire … que du bonheur !
    Bisous, merci encore pour tes mails adorables.
    Chris 🙂

  3. Lorsqu’on voit les différences de ratio productif ,on comprends pourquoi le bio est plus onéreux !! Tes terrinettes peuvent être une savoureuse alternative au plateau de fromage !!

  4. J’adore les mélanges de saveurs de cette terrinette. Je l’imagine déjà fondant dans ma bouche. Un beau dessert. Elles devaient être bonnes, ces poires achetées chez le producteur. Je regardais hier un reportage sur la productivité forcée des agriculteurs, pour satisfaire les grandes surfaces, et ça m’a confortée dans mon choix de manger bio quand je peux !

  5. Je les imagine fraîches et très goûteuses ces terrinettes !! Poire et fromage est une association que j’aime bien mais je n’ai pas encore testé avec le gorgonzola… Je suis moi aussi fort étonnée de la différence de rentabilité entre le bio et le non bio.

  6. Coucou !
    Me revoila… je suis rentree et fidele au poste…
    Quoi de neuf sur la blogosphere ?…
    J’ai du retard a rattraper… et je vois que chez toi des petites choses delicieuses a essayer…
    Tres bonne journee !
    Bises

  7. quel délice ! à essayer absolument, en version bio si c’est possible, bien évidemment… mais dans mon dernier panier, rien que des légumes ! dommage 🙁
    c’est rigolo, j’ai presque la même recette chez moi aujourd’hui…

  8. Ta terrine me plait beaucoup aussi !! Halala.. faut que tu arrêtes de faire toutes ces bonnes choses, après moi je suis super tentée à chaque fois ! lol ^^

  9. il recommence à faire froid, c’est le moment idéal pour goûter à des plats un peu consistant. Héhé finis crudités, bienvenues délicieuses terrines de fromage!

  10. mon poirier porte 3 poires cette année, avec du bol, il y en aura une qui tombera sans être verreuse ..je rêve d’être dans une région productrice de poire ( surtout que le mélange fromage bleu / miel et noix me va à ravir )