Yummy Magazine N°17 est en ligne !

Yummy Magazine N17En ce lundi matin pluvieux dans le Sud (et chez vous aussi ?) je vous propose un peu de couleurs… Et aussi un petit air de printemps ! Et, comme d’habitude, pleins de recettes gourmandes, alléchantes et qui devraient vous donner envie de passer du temps dans votre cuisine… Du moins, on l’espère ! 😉

Au sommaire :

• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L’édito de Dorian, Naturellement bon, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…

• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! Les choux, L’orange, Les fèves, La mangue, L’ail frais, La rhubarbe. Et un zoom sur les cakes. Salé ou sucré,le cake n’est jamais ringard ! Il est juste gourmand… Et aussi pratique ! Moi, je suis fan !

• Une rencontre avec Arthur Le Caisne, auteur du livre « La cuisine c’est aussi de la chimie », qui va chambouler vos habitudes et certitudes… Pour mieux cuisiner évidement ! Il nous raconte (presque) tout sur la réalisation de ce livre et nous dévoile sa recette pour un soufflé au fromage parfait !

Et plus encore …

Je vous laisse le découvrir…

Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

5 Commentaires

  • Bonjour,

    Merci, merci, pour toutes ces merveilles que vous nous faites partager

    Châpeau!!!!!!!!!!!!pour le temps que vous devez consacrer à votre blog et dont nous bénéfiçions “gratuitement”celà mérite d’être signaler. Bonne semaine.

  • On se régale toujours avec ce magazine. Des photos terriblement belles, des recettes créatives, innovantes, alléchantes… Que demander de mieux ? Bravo à toute l’équipe pour cette création !!!!

Laisser un commentaire