Yummy Magazine N°17 est en ligne !

3 mars 2014

Yummy Magazine N17En ce lundi matin pluvieux dans le Sud (et chez vous aussi ?) je vous propose un peu de couleurs… Et aussi un petit air de printemps ! Et, comme d’habitude, pleins de recettes gourmandes, alléchantes et qui devraient vous donner envie de passer du temps dans votre cuisine… Du moins, on l’espère ! ;)

Au sommaire :

• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L’édito de Dorian, Naturellement bon, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…

• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! Les choux, L’orange, Les fèves, La mangue, L’ail frais, La rhubarbe. Et un zoom sur les cakes. Salé ou sucré,le cake n’est jamais ringard ! Il est juste gourmand… Et aussi pratique ! Moi, je suis fan !

• Une rencontre avec Arthur Le Caisne, auteur du livre « La cuisine c’est aussi de la chimie », qui va chambouler vos habitudes et certitudes… Pour mieux cuisiner évidement ! Il nous raconte (presque) tout sur la réalisation de ce livre et nous dévoile sa recette pour un soufflé au fromage parfait !

Et plus encore …

Je vous laisse le découvrir…

Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

Posté dans : Bla bla

Note générale concernant les recettes avec une cuisson au four : les temps de cuisson, au four, sont donnés à titre indicatif. Il est nécessaire de les adapter en fonction de votre matériel. Plus d’infos ICI. Vérifiez toujours la cuisson en plantant au centre du cake ou du gâteau, une pique, la lame d’un couteau ou un cure-dent, par exemple. Il doit ressortir bien sec.

Texte, recette & photographie de Carole
Merci de ne pas faire de copier/coller de mes textes sur vos blogs et sites. Les textes et photos sont la propriété d'Altergusto et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction de ce blog, et de son contenu, tout ou en partie, textes, photos, charte graphique, est interdite sans la permission écrite de l’auteur (sauf mention particulière).

5 Commentaires

  1. NIKI

    Bonjour,

    Merci, merci, pour toutes ces merveilles que vous nous faites partager

    Châpeau!!!!!!!!!!!!pour le temps que vous devez consacrer à votre blog et dont nous bénéfiçions “gratuitement”celà mérite d’être signaler. Bonne semaine.

  2. Miss Pat'

    On se régale toujours avec ce magazine. Des photos terriblement belles, des recettes créatives, innovantes, alléchantes… Que demander de mieux ? Bravo à toute l’équipe pour cette création !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *