En ce lundi matin pluvieux dans le Sud (et chez vous aussi ?) je vous propose un peu de couleurs… Et aussi un petit air de printemps ! Et, comme d’habitude, pleins de recettes gourmandes, alléchantes et qui devraient vous donner envie de passer du temps dans votre cuisine… Du moins, on l’espère ! 😉
Au sommaire :
• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L’édito de Dorian, Naturellement bon, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…
• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! Les choux, L’orange, Les fèves, La mangue, L’ail frais, La rhubarbe. Et un zoom sur les cakes. Salé ou sucré,le cake n’est jamais ringard ! Il est juste gourmand… Et aussi pratique ! Moi, je suis fan !
• Une rencontre avec Arthur Le Caisne, auteur du livre « La cuisine c’est aussi de la chimie », qui va chambouler vos habitudes et certitudes… Pour mieux cuisiner évidement ! Il nous raconte (presque) tout sur la réalisation de ce livre et nous dévoile sa recette pour un soufflé au fromage parfait !
Et plus encore …
Je vous laisse le découvrir…
Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI
Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.
Bonjour,
Merci, merci, pour toutes ces merveilles que vous nous faites partager
Châpeau!!!!!!!!!!!!pour le temps que vous devez consacrer à votre blog et dont nous bénéfiçions “gratuitement”celà mérite d’être signaler. Bonne semaine.
Encore des bonnes recettes ,félicitations pour ce numéro 17 ,merci .
Merci beaucoup !
@ Niki : merci de le dire (enfin, de l’écrire !) 🙂
Merci beaucoup à l’équipe pour ce chouette numéro qui donne vraiment vraiment envie de se retrouver au printemps!!!
On se régale toujours avec ce magazine. Des photos terriblement belles, des recettes créatives, innovantes, alléchantes… Que demander de mieux ? Bravo à toute l’équipe pour cette création !!!!