Yummy Magazine N°16 – Spécial Fêtes est en ligne !

Yummy Magazine N16Le voilà ! Le nouveau numéro de Yummy Magazine !
De nombreuses blogueuses, et blogueurs, se sont mobilisés pour vous concocter un numéro spécial fêtes de fin d’année. Il est festif, gourmand, chocolaté… Très chocolaté ! Oui… J’avoue… On s’est un peu “lâché” sur le dossier Noël en Chocolat ! Mais après tout, c’est la fête non ? Il faut gâter les papilles et les convives…

Et qui dit Numéro Spécial dit de nouvelles rubriques, pour vous accompagner dans la préparation de vos menus de fêtes, pour vous proposer quelques idées qu’elles sont bonnes, pour vous donner envie de cuisiner… Tout ça ! Et plus encore…

Au sommaire :
• Des recettes proposées selon votre emploi du temps et/ou vos envies : Vite fait, bien fait ! Noël facile & rapide OU Pour limiter le stress, Cuisinez à l’avance OU C’est l’occasion ou jamais pour… Épater les convives.

• Fabien Rouillard, Chef Pâtissier de Fauchon, vous raconte comment il imagine la bûche de Noël. Les étapes de sa création. Pour un résultat féérique… Quelle bûche ! (Pas Fabien Rouillard 😉 )

• Côté sucré, on vous propose de Zapper la bûche ? ou pas ! De tester le fudge de Pascale Weeks, cette spécialité British très Yummy ! Et de cuisiner, sous toutes ses formes, le chocolat. (Gros !) Dossier spécial !

• Et aussi : des cadeaux gourmands, La sélection de cadeaux de Yummy… etc

N’attendez plus pour aller le découvrir !

Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

12 Commentaires

  • superrrrrrrr, la dernière page avec le rappel de la page avec la recette top, de mieux en mieux à chaque parution, bravo

  • Merci ! encore un chouette numéro très inspirant (le saint-honoré aux marrons… je m’en pourlèche déjà les babines !)

  • Merci ,pour toutes les recettes, conseils, astuces, analyses que vous nous faites partager.
    Bonne journée.

    NIKI

  • Je suis le yummy magazine depuis le début, et je crois d’ailleurs le consulter systématiquement sur ton blog, et je trouve ce numéro particulièrement magnifique !! Un grand bravo a tous les participants pour les recettes, la mise en page et les photos.

  • Bonjour, 
    Je pense réaliser votre dessert “mini cheese cakes Sapin de Noël au chocolat” pourriez vous me dire ce qu’est exactement du fromage à la crème. Dans quelle marque puis je le trouver. 
    Merci d’avance et félicitions pour le magazine et les recettes que vous proposez sur votre blog. 

  • @ Beatrice : Merci ! 🙂
    On évite de citer des marques dans le magazine… Donc, le fromage à la crème, c’est du Philadelphia. On en trouve aussi de la marque Elle & vire, qui a ma préférence, et s’appelle tout simplement Fromage à la crème.
    Je sais que je l’ai écrit dans le magazine mais surtout soyez délicate au moment de découper les cônes.

Laisser un commentaire