Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

15 commentaires

  1. Les couleurs de ton assiette donne un peu de printemps, ça fait vraiment du bien. En plus je suis certaine que c’était délicieux

  2. Magnifique! Et merci de préparer aussi de très belles recettes carnées et en prime avec un pesto original je m empresse de la réaliser
    Imagine encore …. Bye

  3. Voilà un plat qui plairait beaucoup à mon mari. Que l’on pense à ses filets de truites farcies aux asperges et à mon filet de porc farci à la duxelles de champignons…

    Très belle photo!

  4. Tu as toujours de belles recettes!

    Je profite de mon passage pour t’annoncer l’ouverture de mon forum gourmand « Le Nid des Délices »: http://leniddesdelices.forumactif.org/.

    J’espère avoir le plaisir de t’accueillir dessus et partager avec toi plein de choses gourmandes: recettes, astuces, échanges gourmands, papotages…

    A bientôt!