Me revoilà ! Avec le dernier Yummy Magazine, tout juste bouclé (Ouff ! le bouclage me donne toujours quelques “sueurs” ;)) !
Au sommaire de ce nouveau numéro :
• Retrouvez les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team et les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes des courges, des pommes et des gâteaux de famille. Et pour les plus gourmands, quelques recettes… à la crème de marrons !
• Une rencontre avec Alain Passard qui nous raconte sa cuisine légumière et nous donne sa recette de betterave en croûte de sel gris de Guérande.
• Et aussi … Pour attaquer l’automne avec plaisir, les conchiglioni farcis aux champignons & chorizo ou la terrine de veau aux champignons & noisettes … Pour régaler la famille ou les amis, le filet mignon façon « Orloff » aux bettes, mozzarella & poitrine fumée par exemple … Et pour le réconfort en ces temps qui se refroidissent, Pascale Weeks nous présente les Eccles cakes … Et plus encore …
Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI
Très bonne lecture !
Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.
Même pas en retard…
C’est juste magique ces magazines yummy :c ‘est toujours avec impatience que je les attend, que je les feuillète numériquement, et vraiment, un grand merci pour tous les auteurs de recette, les journalistes d’investigation culinaire, les photographes pour à chaque fois nous faire découvrir des recettes et nous faire saliver !
Longue vie à Yummy magazine ! ^^
Oh la la !!!
Que de bonnes recettes ,merci .
Bravo Carole, ainsi qu’a toute la team. Boucler un magazine de qualité sur 48 pages : un défi à relever tous les deux mois et parfaitement atteint
merci infiniment pour ce magazine en ligne d’une telle qualité !!!!!
merci …vite je cours me le regarder devant mon café !!!!
Merci pour ce nouveau numéro que je vais télécharger tout de suite !
Un très beau travail et des recttes bien alléchantes: bravo!
Déjà téléchargé et lu…..mais il va être relu!….bravo et merci!
Encore un très joli numéro, automnal et qui donne envie de se mettre aux fourneaux…
Merci merci!!!
Petite question toutefois… Pas de recette express dans ce numéro?
@ Julie : non, pas dans ce numéro.
Bravo pour cette dernière livraison et… toutes les précédentes ! Merci à toutes/tous les contributrices/teurs. C’est une belle parution et on s’en occupe comme il se doit : aux petits oignons ;o)
Trop super Yummi, j ‘apprécie infiniment, raffinement, recherche et élégant amitiés anne