Yummy Magazine N°11 est paru !

15 octobre 2012

couv_Yummy_N11_280Me revoilà ! Avec le dernier Yummy Magazine, tout juste bouclé (Ouff ! le bouclage me donne toujours quelques “sueurs” ;)) !
Au sommaire de ce nouveau numéro :

• Retrouvez les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team et les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes des courges, des pommes et des gâteaux de famille. Et pour les plus gourmands, quelques recettes… à la crème de marrons !

• Une rencontre avec Alain Passard qui nous raconte sa cuisine légumière et nous donne sa recette de betterave en croûte de sel gris de Guérande.

• Et aussi … Pour attaquer l’automne avec plaisir, les conchiglioni farcis aux champignons & chorizo ou la terrine de veau aux champignons & noisettes … Pour régaler la famille ou les amis, le filet mignon façon « Orloff » aux bettes, mozzarella & poitrine fumée par exemple … Et pour le réconfort en ces temps qui se refroidissent, Pascale Weeks nous présente les Eccles cakes … Et plus encore …

Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI

Très bonne lecture !

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

Posté dans : Bla bla

Note générale concernant les recettes avec une cuisson au four : les temps de cuisson, au four, sont donnés à titre indicatif. Il est nécessaire de les adapter en fonction de votre matériel. Plus d’infos ICI. Vérifiez toujours la cuisson en plantant au centre du cake ou du gâteau, une pique, la lame d’un couteau ou un cure-dent, par exemple. Il doit ressortir bien sec.

Texte, recette & photographie de Carole
Merci de ne pas faire de copier/coller de mes textes sur vos blogs et sites. Les textes et photos sont la propriété d'Altergusto et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction de ce blog, et de son contenu, tout ou en partie, textes, photos, charte graphique, est interdite sans la permission écrite de l’auteur (sauf mention particulière).

12 Commentaires

  1. Puyette

    C’est juste magique ces magazines yummy :c ‘est toujours avec impatience que je les attend, que je les feuillète numériquement, et vraiment, un grand merci pour tous les auteurs de recette, les journalistes d’investigation culinaire, les photographes pour à chaque fois nous faire découvrir des recettes et nous faire saliver !

    Longue vie à Yummy magazine ! ^^

  2. frédérique

    Bravo pour cette dernière livraison et… toutes les précédentes ! Merci à toutes/tous les contributrices/teurs. C’est une belle parution et on s’en occupe comme il se doit : aux petits oignons ;o)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *