Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

11 commentaires

  1. Bonjour Carole
    Je n’écris pas souvent( ce qui n’est pas bien de ma part,je le reconnais),mais je te suis à la trace comme un chien de chasse.
    C’est un bonheur de faire tes recettes.
    La série sur les brocolis a été très utile, car c’est un légume que l’on ne sais pas trop apprêter.
    Merci pour tout,car je ne suis pas sans ignorer,le travail que cela demande.
    Bises Chris

  2. le bonheur, est dans  » le pré », avec tes délicieuses recettes!! tu es une  » fée », tu transformes TOUT, en mets gourmands!! BISOUS, BISOUS de TITOU………

  3. J’ai testé la version en salade en y ajoutant ma petite touche personnelle, inspirée que j’étais par cette recette de base : j’ai en effet rajouté une poignée de petits pois, du gomasio aux algues et un peu de vinaigre balsamique. Résultat : un délice ! Et une recette de légumes qui convenait parfaitement pour reprendre une alimentation variée après ma cure automnale de raisin.
    Merci donc pour cette recette facile et goûteuse