Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

14 commentaires

  1. Gourmandes à souhait ces crèmes brûlées ! La photo me fait saliver, ça fait désordre !!! Bonne journée.

  2. ce n’est pas tant l’idée du thym qui me surprend (maintenant on voit des crèmes brûlées à tous les parfums ou presque), mais la réalisation avec du mascarpone, ça ça m’interpelle et ça me plaît ! A tester …..

  3. Elle est succulente cette recette ,le thym et le citron est un parfait mariage dans la bouche ,merci pour cette idée originale .

  4. Excellente recette
    J ai laissé infuser toute une nuit et c est top
    Aussi bonne avec romarin ou lavande

  5. Bonjour recette faite tres régulièrement, c’est vraiment une valeur sure! Moi je les laisse une heure à 150 et apres je les oublie quelques heures au four … ells sont divines apres … merci pour vos superbes recettes …