Pour cette fin d’année, on vous a concocté un numéro très gourmand , spécial Fêtes de fin d’année … Au sommaire, découvrez :
• Des menus de Noël élaborés par la Yummy Team mais aussi le menu de Noël idéal de Christophe Felder, Alain Passard, Grégory Cuilleron, Alba Pezone, William Ledeuil …
• Les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes de l’apéro festif, des gourmandises de Noël et des cadeaux gourmands.
• Des Yummy Box à fabriquer pour offrir vos cadeaux gourmands. Il suffit de télécharger les gabarits des boîtes, de les imprimer et de suivre les instructions ! Finger in the nose 😉
• Et aussi … Les bûches à acheter ou la bûche à faire, c’est vous qui choisissez ! ainsi que des articles sur les traditions de Noël en Angleterre, en Provence ou en Italie.
Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI
On vous souhaite une très bonne lecture et n’hésitez pas à nous transmettre vos commentaires et remarques.
Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.
encore un beau magasine tout en douceur
Bellissima rivista che ho sfogliato con molto piacere!
Buon Natale!
Giulia
Il n’y a que des choses succulentes pour les fêtes,je me régale.Merci à toutes pour ce beau travail et bonnes fêtes de fin d’année!
Super! Merci
un delice a chaque page et de bonne sidees a prendre pour noel..merci encore uen fois
Je n’ai eu le temps que de le feuilleter rapidement au boulot, mais il est vraiment très chouette ! Vivement ce soir à la maison que j’ai le temps de m’y attarder un peu plus ! Magnifique travail !
Superbe numéro, avec un graphisme et une qualité photo irréprochables!
L’entremets aux noisettes et marrons glacés me donnera l’occasion de réutiliser mes cercles à pâtisserie, un peu délaissés ces derniers temps…
Merci!
Bravo !
comme pour les 5 précédents, le Yummy n°6 est à croquer : la présentation, les recettes, les articles.
=> mention spéciale à la Crème de foie gras-Chantilly balsamique
Joyeux Noël à toutes et tous !!!
trop bien, bravo !
Superbe et encore bravo !
Cela fait déjà quelques temps que j´avais commencé à compter les jours. Les textes et les photos nous mettent en appétit. Je pense que je vais me laisser tenter par les coquilles saint-jacques sauce safran & orange. Je vais également offrir à ma famille le sucre aux agrumes. En effet, j´habite au Portugal et côté fruits il n´y a qu´à aller les cueillir dans le jardin. Encore merci et BRAVO! Joyeuses fêtes à tous.
Je l’attendais avec inpatience, merci a vous. Comment télécharger les gabarit pour les boites, je ne trouve pas.
@ Soizic : c’est ici : http://www.yummymagazine.fr/?q=blog/les-gabarits-des-yummy-box-imprimer
Merci pour vos retours enthousiastes, ça fait très plaisir ! :))
superbe une fois de plus, un vrai régal 🙂 merci beaucoup !
Ca y est je l’ai imprimé !!!! Maintenant reste plus qu’à tout tester avec Noël !! Gloups !!
Merci merci merci !!!
Bises
super 🙂 merci
sandy
Une fois de plus un superbe magazine ! Et qui tombe à pic pour des idées de cadeaux gourmands de dernière minute 🙂
merci à tous ceux qui participent à ces numéros!! ils sont tous magnifiques!!!
pour yummy,merci! top,ce magazine. allez,les filles, toutes a vos fourneaux!!!!!!
L’heure des repas de fête est arrivée : c’est une véritable délectation et je vais prendre le temps pour me régaler des magnifiques photos et des idées gourmandes ! Bravo !
je veux féliciter la personne qui a écrit l’article sur le Noël en Provence. Etant moi-même une provençale pure et dure, j’ai été très heureuse de lire un article qui correspondait à la réalité : les 13 desserts, le gros souper, les 3 nappes etc… alors que bien souvent il y a beaucoup d’inexactitudes (et je suis polie), elle a parlé de la pompe à l’huile (faite avec l’huile d’olive) et non pas de la pompe à huile, comme il est écrit souvent et que l’on trouve chez le garagiste. Un grand merci
Bravo également pour le reste des articles.
Bonjour et merci pour ce très beau numéro!
J’ai toute de suite flashé sur les Bretzels mais grosse surprise; on les cuit dans l’eau???? avant de les enfourner.
Vont-il garder la forme dans l’eau bouillante? …j’ai du mal à visualiser la chose.
Quelqu’un qui a dèjà vraiment testé pour me le confirmer?
Merci d’avance.
@ Michaela : Toutes les recettes sont testées puisque réalisées et photographiées par les blogueuses.
Si vous avez des questions spécifiques sur la recette des bretzels, il vaut mieux vous adresser directement son auteur, Elen : http://www.commoncook.fr/2011/10/bretzels.html
Personnellement, cette pratique de cuire à l’eau bouillante avant de cuire au four ne me choque pas. Elle est utilisée couramment pour la réalisation des Bagels.
Je l’attendais avec impatience !
Il est magnifique, je me régale à tous les sens du terme !
Chouette!!
Je l’attendais!
Un vrai régal pour les yeux, de jolies idées pour les fêtes et toujours un travail au top pour ravir nos papilles ! Merci une fois de plus pour ce petit bijou de gourmandise !
Bon week-end,
Delphine
Je viens de découvrir votre magazine et je suis conquise. Il est chouette, bien fait, facile à utiliser et les recettes géniales.
Il y en a une que j’ai envie de tester mais je reste sceptique. Si qqun l’a déjà goutée, je veux bien vos avis. C’est la crème de foie gras à la chantilly au balsamique. Pour le foie gras pas de soucis mais c’est pour la chantilly au balsamique que j’ai un doute niveau gout. Ca doit bien se marier mais n’est ce pas trop ecoeurant? Sent on bien le balsamique? Merci d’avance pour vos réponses!!
@ Linda : le plus simple est de vous adresser directement à l’auteure de la recette. Il s’agit de Sandra du blog Ok ce bon : http://www.okcebon.com/
merci pour ces nombreuses idées….yapluka explorer et choisir….avant le grand jour
merci encore pour tout
bonjour et bravo pour ce nouveau magazine , j’ai testé la pompe à l’huile, merci de me donner l’adresse de l’auteur de cette recette, j’aimerais quelques précisions