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12 commentaires

  1. Cette tarte me paraît rudement bonne et les différentes sortes de pâtes feuilletées m’interpellent. Je testerai dès que possible. Bonne journée.

  2. Miam, j’adore les cébettes. En Dauphiné ils ce connaissent pas ce nom : ah c des oignons frais ?
    Par contre je n’ai pas bien réussi ton tian, recouvert d’eau la viande et tous les légumes en sauteuse et ça devait être trop, résultat « flotteux ». Dommage car je trouve de l’agneau de Sisteron très parfumé …

  3. Ici aussi on ne connaît pas les cebettes….je prends des oignons nouveaux mais je me demande: c’est exactement la même chose ou pas?
    En tous cas, sur tes tartelettes ça parait fameux…

  4. Le yummy 2 a été chronophage mais il en valait le coup !
    Merci d’avoir sélectionné notre recette de pesto de courgettes… A bientôt,

  5. @ Babeth : je ne saurais pas te répondre avec précision … La cébette est bien un « oignon nouveau » mais peut être d’une variété différente que ceux du Nord ? il faudrait goûter les 2 en même temps pour voir s’il y a une différence.

  6. Bonjour,
    Je viens de lire et votre recette et le nouveau numéro de Yummy. Les deux donnent très très envie de manger. Je trouve que ce magazine est une vraie réussite.
    Bonne journée