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37 commentaires

  1. yoooooo ma soeur, ca doit etre trop super beaucoup trés bon tout ca. ca me rappelle quand j’allais chez mamie madeleine et qu’elle m’offrait le petit calisson. vivement que je vienne te voir que je te gratte un peu des bons plats 😉

  2. superbe cette galette ! quelle gourmandise avec la crème de calisson. il va falloir que je teste cette pâte feuilletée aux petits suisses.
    très bonne année à toi !

  3. Une année 2010 qui commencent tout en gourmandise, je m’en délecte d’avance!
    Je te souhaite tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année!
    Bises

  4. Tu commences l’année en beauté avec cette superbe galette !!! et j’en profite pour te souhaiter une très très bonne année avec plein de bonnes choses pour toi et les tiens !

  5. c’est amusant car je viens de faire de délicieux calissons et j’ai aussi décidé de parfumer ma galette avec ma pâte de calisson maison , je me suis ruinée en confits artisanaux de toutes sortes, melon abricot s oranges amère, clémentines, cédrat, etc… je dois les utiliser !! Belle année gourmande !

  6. Je bave devant ta galette. je viendrai bien tirer les rois avec toi histoire de te souhaiter une belle et bonne année et aussi de te voir participer au jeu de Damien sur 750g.
    Je t’embrasse.

  7. je te souhaite de bien belles choses pour 2010 et plus que tout une excellente santé.
    je te chipe la recette de la pate feuilletée au petit suisse !

  8. Je te souhaite une excellente année 2010 qu’elle réponde à tes attentes . Elle commence en tout cas de façon gourmande et cette recette est très tentante aux saveurs du Sud un délice .

  9. Un vrai délice pour bien commencer l’année !! Merci pour tes bons vœux !! Reçois les miens en retour. Bonne et heureuse année pour toi et les tiens ! Que 2010 t’apporte santé, bonheur, amour et réussite ! Bizz Alaro

  10. Une très belle et douce année à toi aussi , et pleine de tes superbes recettes 😉
    J’avais oublié ta fameuse pâte incroyable que je voulais tester, je reste sidérée du résultat dans faire de tourages au beurre , rien de rien !!!
    Bref, je prends tout, ta galette telle quelle, ta crème et ta pâte, et je fonce bientôt acheter des petits-suisses, vendus sucrés ici uniquement, mais ça devrait aller j’espère !
    Bisoussss

  11. Je n’aurai pas le courage ou peut-être accompagné à l’heure du thé. Tu commences l’année en beauté Carole.
    Je te souhaite également une excellente année gourmande 2010.

  12. oups j’ai cliqué trop vite !
    je te souhaite ainsi qu’à toute ta famille, une excellente année 2010, beaucoup de santé, de joies et de réussites.
    Bisous

  13. Originale mais très belle idée cette forme carrée ! J’utilise depuis quelques temps cette recette de pâte feuilletée et je l’ai complètement adoptée (tellement simple et rapide !).

  14. Ton blog a pris un coup de jeune on dirait…bravo, très réussit ! Je voulais te souhaiter une bonne année et jeter un oeil sur tes dernières gourmandises…je ne suis pas déçue .-). Bises !

  15. Très belle « galette », j’entends bien tester cette nouvelle pâte allégée dès que possible (pour l’heure je teste l’inversée de PH)

  16. Merci, cette recette est excellente !
    N’ayant pas de crème de patisson, j’ai broyé 100gr de marons glacés oubliés dans le congélateur. J’ai aussi ajouté quelques gouttes d’amande amère.
    Cela a momentanément calmé notre envie de galette !