Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

22 commentaires

  1. C’est sûr, les chaussons ça tient chaud en cas de mauvais temps ! 😉
    Trève de plaisanterie, ils ont l’air délicieux, et je suis fascinée aussi par cette pâte feuilletée si vite faite.

  2. Ils sont beaux et sans doute très bons, mais pour ce genre de pâtisserie, je prèfère la vrai pâte aussi…mais bon, elle est si rapide…!
    J’adore les poires et les Williams par dessus tout. Mais il faut s’en occuper vite, cela ne tient pas longtemps et c’est bien dommage. s)
    Bises

  3. Eh oui, j’ai pris aussi des poires pour en faire quelque chose ce week-end…Bon cela annonce presque l’automne et j’ai eu une envie de choucroute…Bon, en attendant je vais me régaler avec tes chaussons. Bon week-end.

  4. Il est vrai qu’avec la grisaille et la température extérieur ne dépassant pas les 15 °C, on est envie de repas tenant un peu au corps. Tes chaussons avec ces belles poires sont tout à fait à mon goût et bien parfumées avec l’amaretti.
    Bisous et bonne après-midi, Doria

  5. Oui j’aurais préféré plus de feuilleté pour plus de croustillant … Mais on les a quand même tous mangé ! 😉