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34 commentaires

  1. Comme mercotte, je panache souvent beurre et huile (j’ai toujours plus de la seconde que du premier dans ma cuisine !). En revanche, contrairement à toi, j’ai rarement du mascarpone ! Tu l’utilises souvent j’ai remarqué, dans les cakes, les biscuits, les brioches…
    En tout, le résultat est une promesse de gourmandise, et quels parfums !

  2. Elle a l’air divine cette brioche avec cette huile d’olive fuitée, le mascarpone et les écorces d’orange confites!
    C’est une très belle création!!
    Bonne journée.

  3. Mais si j’ai bien compris tu continues à faire des tours avec ta pâte on ne t’arrête plus … mais le résultat est superbe , la mie est extra tentante (surtout à 16h20)!!
    Bonne journée

  4. La première ayant remporté un immense succès à la saison … (et même que je la refais régulièrement !), je n’ai aucun doute sur celle enrichie au mascarpone et huile d’olive que tu nous proposes aujourd’hui.

  5. Je reste bouche bée devant la texture et rêvasse sur les ingrédients. Des parfums magnifiques et très bonne idée d’utiliser du mascarpone, finalement il se promène partout non? 😉
    Bonne soirée

  6. J’ai déjà utilisé de l’huile d’olive dans une brioche MAP , je vais retenir la cuisson en moule à cake et la version mascarpone , elle donne  » trop envie  » !

  7. Et bien dis donc elle a une sacré texture de winneuse ta brioche!! belle comme un jour. Et moi l’huile d’olive ça m’attire alors que le beurre me fait peur en général!! A tenter c’est sûr!

  8. Testée et approuvée.
    Elle n’est pas beaucoup montée mais elle était délicieuse.
    Merci pour toutes ces recettes

  9. Moi qui ne sait jamais quoi faire de mes restes de mascarpone (à part y aller à la cuillère) !! Merci mille fois pour cette recette

  10. Bonjour et merci pour cette nouvelle recette de brioche, ce sera mon prochain essai mais j’en ferai des petites en espérant qu’elles seront aussi moelleuses.
    Bonne semaine.
    Christine

  11. bonjour,
    j’ai réalisé cette brioche, elle est excellente, légère, moelleuse!! faite à la main sans problème, l’une des meilleure brioche que j’ai pu faire.
    merci pour la recette!

  12. Sans forcément le faire exprès ‘j’ai pas mal modifié la recette mais le résultat est top! c’est publié la : http://onmiamquoi.wordpress.com/2014/07/03/brioche-au-mascarpone/

  13. Excellente recette j’ai remplacé les zestes d’orange par 2 zestes de citron que j’ai incorporé directement dans la pate et j’ai aussi ajouté 100g d’amandes moulues.