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27 commentaires

  1. Et voilà la recette en bonne place pour être testée très rapidement. J’adore les desserts au fromage et si en plus ce n’est pas très compliqué à faire  ça ne peut que faire mon bonheur.
    Bonne journée
    Michèle

  2. Bonjour,

    Pour le fromage blanc utilisé, quelle est la quantité de matière grasse en % ? Fromage blanc à 20% ou davantage ?
    Merci à vous pour recette qui fera des heureuses avant (et pendant) les fêtes !

  3. Encore une super recette pour ensoleiller ces journées pluvieuses. Mon plus grand regret est de ne plus pouvoir les imprimer !

  4. Le fontainebleau est un dessert vraiment léger que j’aime énormément associer aux fruits rouges. Merci pour cette belle recette Carole ! Et merci pour tout le beau travail que tu fais pour Yummy!

  5. Souvenir,souvenir…me revient en tête ce délicieux dessert proposé à la cantine de mon lycée (dans mon adolescence)…par contre les plats principaux n’étaient pas aussi bons !!! Alors merci de nous proposer la recette,je vais de ce pas la réaliser très prochainement.Bon week-end.

  6. Je fais souvent du fontainebleau avec le seul fromage égoutté, la chantilly y est ensuite incorporée
    , je n’aurais pas imaginé faire égoutter l’ensemble …. est ce que la texture est aérienne ? et faut il la refouetter avant le service ?

  7. @ Helene : j’ai testé avec du fromage blanc à 20% mais plus cela fonctionnera aussi. 

    @ Irisa : non rien à faire,  juste à servir.  Et c’est très léger  ! Si tu testes tu me diras la différence de résultat  avec ta méthode ?

  8. Bonjour,je viens juste de préparer cette recette,qui soit-dites en passant à l’air très bonne et je cherchez depuis longtemps une recette de yaourt genre mousse 🙂 je vous en donnerai des nouvelle 

  9. C’est une nouvelle aventure qui commence pour nous ! Mon fils de 8 ans vient de choisir votre recette pour notre dessert du réveillon… avec un mariage ma foi originale : du pamplemousse.
    Joyeux Noël à tous les adeptes d’Alter Gusto comme nous !

  10. J ai fait cette recette samedi pour dimanche c était top! J ai même pas pu la goûter toutes les verrines avaient disparues du buffet… et j ai eu que des compliments! Merci beaucoup pour le partage je place cette recette dans les favoris…

  11. @anita : bonsoir, oui, on peut les congeler. Par contre, je ne sais pas trop comment sera la texture une fois décongelé… Peut-être qu’il sera + intéressant de les déguster sous forme de glace ?

  12. Merci pour votre réponse ! J’essaierai en tout cas je voulais vous dire, j’adore vraiment vos recettes. Je vous avais déjà écrit une fois je suis non-voyante. J’ai testé toutes les recettes de granola même celle avec la farine de lentilles que j’ai acheté spécialement. Pour cela une tuerie incroyable vraiment j’ai adoré les deux préférées sont celles à la farine de lentilles et au lait concentrer. Merci vraiment

  13. @Sanita : merci pour le retour sur les recettes !
    Je me souviens de notre premier contact et cela me fait très plaisir de vous retrouver.
    Moi aussi, j’ai une préférence pour ces 2 recettes de granola.