Me voilà de retour après une longue pause…
Elle fut d’abord studieuse avec la préparation de ce nouveau numéro de Yummy Magazine puis ensuite très agréable avec des vacances en pleine nature, loin de tout et sans connexion. Que du bonheur ! Et donc un retour un peu difficile…
Mais trêve de papotage, venons en au sujet : le nouveau Yummy Magazine est enfin en ligne ! Pour une rentrée gourmande, pour profiter des fruits et légumes de saison et pour, bien sur, on l’espère à chaque nouveau numéro, vous inspirer !
Au sommaire :
• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team : L’édito de Dorian, Naturellement bon, Un menu en 30 minutes, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Les aventures à croquer de Mathilda, Les pommes… Avec la recette de la superbe tarte aux pommes, réalisée par Garance, qui illustre la couverture de ce N°15.
• Les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font le buzz ! et un zoom sur la boulange avec tout plein de petits pains très gourmands.
• Les trucs et astuces de Chef Damien pour réussir à tous les coups vos meringues.
• Une rencontre avec Christophe Adam, Chef pâtissier, Fondateur de L’Eclair de génie et Membre du jury de Qui sera le prochain grand pâtissier ? Avec, en bonus, sa recette de l’Éclair caramel pop-corn… Yummyyyy ! 😉
Et plus encore …
Je vous laisse le découvrir ?
Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI
Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.
Chouette ! Ça manquait ! Bonne journée Carole, et bin retour !
Un petit “bijou”….franchement depuis quelques temps je cuisine peu , mais là… j’ai envie de toutes les essayer
Bravo
Je viens de m’abonner à votre blog! Très sympa! Je suis une passionnée de cuisine, la faire et la manger!
Comme toujours ,de très bonnes recettes .
Merci Carole
bon retour…plein de recettes sympa, d’astuces…ça nous manquait…merci Carole
Bonne rentrée. Merci pour le magazine
Merci pour ce formidable travail. J’apprécie énormément de lire Yummy. Bravo !
Et voilà… je vais encore passer mes prochaines semaines dans la cuisine et les travaux ne vont pas avancer !
Toujours un régal, ce magazine, merci !
Bravo! Que tout est beau et appétissant comme toujours….le seul problème c’est : par quelle recette commencer!!! Merci
Ce nouveau numéro est vraiment superbe, comme d’habitude ! L’esthétisme et la gourmandise… Mmmm, je me régale rien qu’en le feuilletant ! Un rassemblement de talents. BIsous et excellente semaine à toi !