Yummy Magazine N°15 est en ligne !

9 septembre 2013

Yummy Magazine N°15Me voilà de retour après une longue pause…
Elle fut d’abord studieuse avec la préparation de ce nouveau numéro de Yummy Magazine puis ensuite très agréable avec des vacances en pleine nature, loin de tout et sans connexion. Que du bonheur ! Et donc un retour un peu difficile…
Mais trêve de papotage, venons en au sujet : le nouveau Yummy Magazine est enfin en ligne ! Pour une rentrée gourmande, pour profiter des fruits et légumes de saison et pour, bien sur, on l’espère à chaque nouveau numéro, vous inspirer !

Au sommaire :

• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team : L’édito de Dorian, Naturellement bon, Un menu en 30 minutes, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Les aventures à croquer de Mathilda, Les pommes… Avec la recette de la superbe tarte aux pommes, réalisée par Garance, qui illustre la couverture de ce N°15.

• Les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font le buzz ! et un zoom sur la boulange avec tout plein de petits pains très gourmands.

• Les trucs et astuces de Chef Damien pour réussir à tous les coups vos meringues.

• Une rencontre avec Christophe Adam, Chef pâtissier, Fondateur de L’Eclair de génie et Membre du jury de Qui sera le prochain grand pâtissier ? Avec, en bonus, sa recette de l’Éclair caramel pop-corn… Yummyyyy ! ;)

Et plus encore …

Je vous laisse le découvrir ?

Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

Posté dans : Bla bla

Note générale concernant les recettes avec une cuisson au four : les temps de cuisson, au four, sont donnés à titre indicatif. Il est nécessaire de les adapter en fonction de votre matériel. Plus d’infos ICI. Vérifiez toujours la cuisson en plantant au centre du cake ou du gâteau, une pique, la lame d’un couteau ou un cure-dent, par exemple. Il doit ressortir bien sec.

Texte, recette & photographie de Carole
Merci de ne pas faire de copier/coller de mes textes sur vos blogs et sites. Les textes et photos sont la propriété d'Altergusto et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction de ce blog, et de son contenu, tout ou en partie, textes, photos, charte graphique, est interdite sans la permission écrite de l’auteur (sauf mention particulière).

10 Commentaires

  1. Dany

    Un petit “bijou”….franchement depuis quelques temps je cuisine peu , mais là… j’ai envie de toutes les essayer
    Bravo

  2. Véronique Riga

    Je viens de m’abonner à votre blog! Très sympa! Je suis une passionnée de cuisine, la faire et la manger!

  3. Agdel

    Et voilà… je vais encore passer mes prochaines semaines dans la cuisine et les travaux ne vont pas avancer !
    Toujours un régal, ce magazine, merci !

  4. Corinne

    Bravo! Que tout est beau et appétissant comme toujours….le seul problème c’est : par quelle recette commencer!!! Merci

  5. Miss Pat'

    Ce nouveau numéro est vraiment superbe, comme d’habitude ! L’esthétisme et la gourmandise… Mmmm, je me régale rien qu’en le feuilletant ! Un rassemblement de talents. BIsous et excellente semaine à toi !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *