Yummy Magazine N°13 – Nouvelle formule – est en ligne !

7 mars 2013

Yummy Magazine N13Boudiou !! que ce numéro m’a fait transpiré… Il était prévu pour le 1e mars et nous sommes le 7 ! c’est vous dire ! Mais j’ai une bonne excuse et même des bonnes excuses. Nouvelle formule + nouvelle maquette + nouveau logiciel = Binz !

Le 15 février 2011 paraissait le premier numéro de Yummy Magazine… Plus de 2 ans déjà ! et notre plaisir est resté intact. On a pensé que souffler cette 2eme bougie était une bonne occasion d’apporter un peu de changement. On vous a donc concocté une nouvelle formule… Toujours très gourmande ! et, on espère, à votre goût.

D’habitude, je vous raconte un peu ce qu’il y a dans chaque numéro mais, cette fois-ci, je préfère vous laisser la surprise ! Allez vite le découvrir et donnez-nous votre avis.

Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI

On a le plaisir d’accueillir des nouvelles dans la Yummy Team : bienvenue à elles !
Manue – La popotte de Manue, Nadia – Paprikas, Émilie – Common cook, Sandy – Cuisine et cigaresLes Cocottes Moelleuses, Delphine – Le plaisir des mets

Je remercie tous les participant(e)s et en particulier Mamina, pour le temps et l’énergie qu’elle consacre à Yummy Magazine, pour son soutien sans faille et pour être mon amie ! :)

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

Posté dans : Bla bla

Note générale concernant les recettes avec une cuisson au four : les temps de cuisson, au four, sont donnés à titre indicatif. Il est nécessaire de les adapter en fonction de votre matériel. Plus d’infos ICI. Vérifiez toujours la cuisson en plantant au centre du cake ou du gâteau, une pique, la lame d’un couteau ou un cure-dent, par exemple. Il doit ressortir bien sec.

Texte, recette & photographie de Carole
Merci de ne pas faire de copier/coller de mes textes sur vos blogs et sites. Les textes et photos sont la propriété d'Altergusto et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction de ce blog, et de son contenu, tout ou en partie, textes, photos, charte graphique, est interdite sans la permission écrite de l’auteur (sauf mention particulière).

17 Commentaires

  1. EllaO

    Tjs un plaisir de retrouver ce mag de qualité, je m’en vais vite le lire ! Merci bcp à toi et tous ceux et celles qui oeuvrent

  2. Etremaman

    Il est très beau ! Je l’ai seulement feuilleté et j’ai déjà louché sur les recettes avec de la banane !
    Je vous suis depuis le début du magasine. J’en profite donc pour féliciter toute l’équipe et pour remercier tous les auteurs des recettes pour ce partage. Merci à tous =)

  3. Etremaman

    Je viens de regarder le magasine avec plus d’attention, et je n’aurai qu’un mot Waouh !
    Mais qu’elle merveilleuse idée ces changements ! Ces ajouts je dirais plutôt ! L’idée du repas en 30min, et de recettes pour le quotidien et le week-end en plus des autres, vraiment bravo !
    J’aime aussi le fait qu’il y ai des rubriques sur plus d’aliments que d’habitude. Car quand on a une rubrique, mettons sur le chou-fleur, et qu’on aime pas ça, on zappe pas mal de pages. Là on a plus de chance de trouver son bonheur.
    Encore bravo à tous et merci !

  4. Carole

    @ Etremaman : merci pour ton retour détaillé ! :)
    Et contente que les ajouts te plaisent. C’est vrai qu’il y a plus de fruits et légumes, avec un peu moins de recettes pour chaque.
    Quant à la cuisine rapide, du quotidien, ça nous semblait un sujet suffisamment important pour mériter une rubrique !

  5. Martine

    Merci, merci, merci !
    Ce numéro est superbe, quel plaisir de tourner les pages, quelles envies il déclenche ! ça valait le coup d’attendre !
    Bravo pour toute l’énergie fournie pour que ce magazine progresse, c’est une réussite
    Un grand bravo à toute l’équipe

  6. Carole

    @ Mamette : Actilib, le site sur lequel on propose d’habitude le téléchargement du magazine ne fonctionne malheureusement pas. On espère qu’il sera vite à nouveau en ligne car c’est le seul site qui permet un téléchargement simple, sans créer de compte.

    En attendant, même si cela n’est pas très pratique, vous pouvez le télécharger sur Calaméo en procédant de cette façon :
    – Vous créez un compte gratuit à partir de cette page :
    http://fr.calameo.com/register.php

    – Puis vous allez sur la page qui présente Yummy Magazine N°13 :
    http://fr.calameo.com/books/00055245798764c8fadde
    Sous le titre et la description, vous verrez un lien “télécharger”. Vous cliquez, vous vous connectez à votre compte et vous pourrez télécharger le magazine.

  7. Marie

    Tout simplement merci, pour ce très agréable magazine, (je viens de le feuilleter je trouve cette nouvelle version très bien faite) mais aussi et surtout merci pour tout le temps que vous avez du y consacrer.
    J’ai déjà retenus quelques idées en têtes, pour les apéritifs, les champignons des recettes qui ont l’air d’êtres très bonnes sans parler des pages gourmandes sur le chocolat.
    Bonne fin de semaine à vous.

  8. Lore

    Waouh, ce numéro est extraordinaire !
    Beau travail, et encore plein de belles idées à tester, merci :-)

  9. La médecine passe par la cuisine

    Merci merci merci Carole ! Je dévore chaque Yummy. Je les ai tous dans mon ordi. Vous faîtes un travail fabuleux. Les photos sont toujours superbes.
    Mille mercis Carole !

    ps: un bug avec la newsletter, ça faisait un mois que je ne recevais plus rien…bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *