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20 commentaires

  1. Excellente idée, qui est exactement dans l’esprit de ma cuisine ! Les bouquets de brocoli sont-ils grossièrement mixés ou écrasés ?

  2. Quelle belle association !! je connais la farine de pois chiche mais encore jamais utilisée donc > très prochainement
    Je te souhaite une belle soirée,
    Bise, Valérie.

  3. Je viens de les faire ;j’ai moi aussi mis de la farine classique et c’est un délice ; j’ai eu un peu de mal au début ;les galettes collaient ; puis sans rajouter d’huile c’est venu tout seul ; elles se décollaient facilement ;c’est trés trés bon ; la ricotta et le st marcellin se marient trés bien ; je vais voir ce que mes enfants en disent mais je pense que je referai ;merci pour toutes ces belles idées

  4. Je vais essayer, ça me tente bien et avec cette recette j’ai peut être une chance d’arriver à faire manger des brocolis à mes 2 ptites chouquettes !

  5. bonjour Carole et encore merci pour tous ces jolies recettes les unes meilleures que les autres!! fantastique de créativité! petite question, comme je n’aime pas le ST marcellin, penses-tu que l’on puisse le remplacer par du gruyère râpé? et …bon dimanche gourmand? Martine

  6. @ martine : merci pour ce gentil commentaire ! 🙂
    Tu peux utiliser le fromage de ton choix. Personnellement, je ne suis pas une grande fan du gruyère râpé… On peut mettre du fromage de chèvre, ou du comté ou une tomme de chèvre, vache ou brebis un peu goûteuse.