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28 commentaires

  1. Ah j’aimerais être là pour goûter à ce cheesecake. J’aime beaucoup les speculoos, j’en mangeais pas mal quand j’étais plus jeune. Et les poires, en gâteau,c’est divin ! Tu trouveras sûrement d’autres très bonnes idées pour profiter encore de ton achat chez le producteur. 🙂

  2. ça me fait penser à ma terrine de saumon en gelée de pamplemousse, tout le monde a adoré sauf moi :dsadas:
    les spéculoos, par contre, j’adore !

  3. Dommage que tu n’aimes pas les spéculoos ! 🙁 En tout cas, je trouve que ton cheesecake à l’air très bon !! Poire, caramel et spéculoos, de quoi ravir les papilles !! ^^

  4. Mais enfin! comment est ce possible de grimacer devant un si beau gâteau!!! 😉
    Il a l’air terrible! Apres tout, chacun ses goûts et tant mieux pour tes invités qui ont dû se régaler!
    Moi je ne suis pas fan des speculoos tout seul mais sous cette forme, je craque!
    Bravo pour cette merveille 😉
    Bonne journée
    Bises, Marie !

  5. Eh bien il y en a eu des recettes pendant mon absence ! 😉 …. Il va falloir que je me penche sérieusement sur tout ça !
    Merci pour le prix que tu m’as décerné je vais me pencher sur la question la semaine prochaine car je suis un peu débordée en ce moment.
    ps un gros coup de coeur pour les tartelettes aux prunes…. J’adore les prunes et surtout les quetsches….. 🙂

  6. Ah ça les speculoos, on aime ou on n’aime pas, moi j’adore mais mon mari n’est pas fan du tout!
    En tout cas il m’aurai bien plû ton cheesecake!
    Bises

  7. 😉 ça m’a tout simplement l’air fabuleux. Je trouve qu’il n’y a rien de meilleur que l’association poire-caramel, et en cheesecake, je n’y ai jamais pensé. Merci
    J’adore
    Chrys

  8. Il est superbe ! j’aime beaucoup le cheesscake et le tien est particulièrement très réussi , une grosse part n’aurait pas été de refus !!
    Je garde ta recette pour la tester car vraimment elle est gourmande à souhait et trop tentante pour y résister !
    A++

  9. Je viens de recevoir un moule à charnière, il y a longtemps que j’ai envie de tester le cheese-cake et celui-ci me parrait parfait pour un premier essais.

  10. Dommage pour les speculos, c’est peut être le goût prononcé de la cannelle que tu n’aimes pas. Tu as déjà essayé d’en faire toi-même ? Peut être que tu trouverais une recette qui correspond davantage à tes goûts …
    En tout cas, tes invités ont bien de la chance, moi aussi j’aurais adoré c’est sûr !
    Et ce caramel crémeux, quelle bonne idée sur ce cheese cake !

  11. 😕
    Help, cette recette me botte un max mais kesako cet ingredient « Philadelphia  » ? Sur un commentaire, il est question de fromage : ça se trouve où, c’est remplaçable opar quoi si je ne trouve pas ?
    Merci de votre aide, j’aimerais tenter cette recette pour l’anniversaire de mon homme mercredi.

  12. Votre recette m’a permis d’essayer le cheesecake cuit pour la première fois ! quelle délice et la texture est merveilleuse !! Juste un conseil, pour les poires, choisissez-les bien mûres, si elles sont dures, elles le seront aussi en bouche, malgrè la longue cuisson.

  13. n’ayant pas de moule a charnière j’ai utilise un moue a tarte de 22cm… Cela donne un cheecake moins haut mais avec un juste équilibre entre la base de spéculos et la garniture, avec des parts moins grosses (c’est quand meme assez riche). Tout le monde a apprécie ! Merci pour cette excellente recette.

  14. Cheesecake très agréable à déguster car frais et peu sucré. Merci pour cette délicieuse recette, facile à réaliser.
    Pour plus de rapidité j’ai pris des poires au sirop et le résultat était très bon. Il faut juste enlever le plus de sirop possible avant d’intégrer les poires au mélange fromager. Recette à refaire sans hésiter en été 😉