Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

17 commentaires

  1. Et bien, je suis partante pour entendre les 11 autres idées de cette minute là, moi !
    J’adore ta version des haricots, c’est terriblement surprenant, et terriblement tentant !
    Merci,
    Chris

  2. ta créativité a su bien s’emballer , ces croustillants sont une belle et bonne invention , une façon de faire manger des légumes aux pls récalcitrants

  3. quelle chouette idée.
    j’adore aussi la pâte filo, il faut dire que je suis raide dingue de la cuisine grecque et des patisseries orientales.
    T’as tout plein de chouette idée.
    Je reviendrai souvent
    Bon week-end

  4. Moi aussi les feuilles filo sont mes préférées et là ton idée me séduit vraiment! Je garde l’idée car pour demain j’avais prévu de simples harcicots frais mais comme il me reste des feuilles filo…

  5. Ah oui, moi aussi elle me plaît beaucoup, ton idée ! La pâte filo, j’en raffole. Voilà qui change des traditionnels fagots entourés de jambon.

  6. Tiens, je dois avouer que je rencontre le même problème avec les haricots verts … En général, moi, c’est grillé à la poêle avec un peu d’huile d’olive et de poivre du moulin. Pas d’une originalité folle. Et comme j’ai découvert tout récemment la pâte filo et que j’en suis plutôt fan, ton idée tombe parfaitement à piques ! ^^

  7. c’est une super idée de recette, moi qui cherchait une idée originale pour préparer les haricots verts, j’adore !
    Bravo !