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35 commentaires

  1. Tout d’abord, bien d’accord avec toi pour la farine de chataîgnes Corse, elle est très parfumée. Par ailleurs, merci pour cette appétissante recette sans gluten.

  2. je reste sur la 1e 😉
    mais je savais pas qu’au début ça devait être un clafoutis !! mdr !

    ça me rappelle que j’ai de la farine de chataigne à tester !! Elle me fait coucou tous les matins !!

  3. J’aime les ratages de ce type, où la gourmandise s’exprime de toute part. Si le mélange des poires et du chocolat se révèle divin en de bien nombreuses occasions, l’ajout de farine de châtaigne doit le sublimer.
    Rustiques et tentants, tes fondants ont tout pour devenir des classiques : certaines recettes désormais célèbres ne sont-elles pas issus de ce qui étaient censés être des ratages au départ ?

  4. Heureusement que c’était un râtage! Le résultat est à la hauteur de tes explications et ce chocolat coulant, tu ne devais pas, ni les diamants-poires d’ailleurs ;-)! Superbement gourmand

  5. Miam les parfums de ce clafoutis-fondant !!!
    Il me demande déjà de visiter mon assiette … et pour les photos, toutes à croquer ! Avec une préférence pour la 1ère et celle du milieu et même si tu ne me demandes pas mon avis, céfé ! ;o)