Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

28 commentaires

  1. Super, ta recette, et en plus on peut changer ,les ingrédients a volonté!!! ouah! a faire absolument… bisous de TITOU…(Carole, tu es un CHEF)…

  2. Superbe recette j’adore ces « vide frigo » et en plus ça doit être délicieux (je n’ai jamais encore mélangé féta et chorizo mais ça ne saurait plus tarder !à.
    Encore une de tes recettes qui rallonge ma liste..
    Bises
    CaRo

  3. C’est une manière rigolote et gourmande d’utiliser les restes ! Je suis sûre que ces croquettes sauront ravir les plus réfractaires au poireau 😉
    Belle journée à toi, bises !
    Delphine

  4. poireaux au congel ,chorizo au frigo il y a que la féta a acheter pour faire cette superbe recétte

  5. Et voilà… Une fois encore je me suis invitée chez toi. J’avais les mêmes restes à liquider. Nous venons de nous régaler avec ces galettes. Petits et grands en ont redemandé. La prochaine fois, je double les doses!
    Un grand merci de ce délicieux partage.

  6. excellentes ces croquettes. Comme pour Nath, la prochaine fois, moi aussi je doublerai les doses.
    Merci beaucoup pour cette superbe idée.

  7. Viens de réaliser votre recette
    J ai remplacé le chorizo par du thon
    Une véritable tuerie
    Merci
    A faire et refaire