Pains :
- Buns extra-moelleux ou brioche – 12h poolish
- Buns hawaïens – Petits pains très moelleux au jus d’ananas
- Buns moelleux aux épices
- Cheddar soda bread – pain rapide au cheddar
- Damper Beer Bread – Pain australien rapide
- Flat bread à la bière – Pain plat express façon naan – Cuisson à la poêle
- Naan au petit épeautre, aubergines grillées & fromage fondu
- Pain cocotte à la bière & olives
- Pain au Kamut, abricots secs & thé
- Pain aux noix, seigle & levain fermentescible
- Pain Corse dit « des morts » – Noix, raisins secs & zestes de citron
- Pain de Pâques – Il casatiello
- Petits pains sans pétrissage
- Pain au Kamut & pignons (sans MAP et sans pétrissage)
- Pain au lait extra moelleux – Méthode asiatique
- Pain au lait extra moelleux – Autre méthode asiatique
- Pain au lait Hokkaido… sans Tang zhong
- Pain au lait moelleux – Méthode de Dan Lepard
- Pain au pesto d’épinards & chorizo
- Pain de mie aux flocons d’avoine (sans pétrissage)
- Pain des Rois
- Pain brioché à la purée d’amandes & fruits secs (pommes et poires)
- Pain brioché au sirop d’agave extra-moelleux
- Pain brioché à la crème
- Pain moelleux à la ricotta
- Pain moelleux au lait d’amande, miel & abricots secs
- Pains moelleux au petit épeautre, pulpe de courgette & citron
- Pain moulé aux farines T80 & intégrale (sans pétrissage) – sandwich bread
- Pains Pita au blé & petit épeautre
- Pain plat à la bière, thym & olives – Pain express, cuisson au four
- Pain sans pétrissage, cuit en cocotte
- Petites fougasses express aux olives (cuisson au grill)
- Petits pains à la courge Butternut
- Petits pains à la farine de châtaignes & éclats de marrons
- Petits pains au lait d’amande, orgeat & abricots frais
- Petits pains au yaourt de chèvre & noix
- Petits pains en 60 minutes (ou presque)
- Petits pains de Pâques façon… Souris !
- Petits pains moelleux aux pommes de terre
- Soda bread – Pain rapide (sans levée, sans pétrissage)
Brioches :
- Brioche aux blancs d’œuf
- Brioche aux Cranberry, noix de Pécan & chocolat noir
- Brioche au mascarpone, huile d’olive & écorces d’oranges confites (brioche sans pétrissage)
- Brioche au lait ribot & huile d’olive – sans pétrissage, avec pliages
- Brioche de Mardi gras façon Schiacciata alla fiorentina
- Brioche de Noël façon… Stollen marseillais !
- Brioche des rois Provençale aux fruits confits & fleur d’oranger
- Brioche des rois aux pralines roses (ou pas roses)
- Brioche feuilletée au cacao & noisette – Méthode asiatique
- Brioche fuschia à la betterave
- Brioche Jumbo ou Brioche oreille d’éléphant – Elephant Ear Bread
- Brioche légère à la fève Tonka
- Brioche léopard – ou pain au lait…
- Brioche pansue à la fleur d’oranger (brioche sans pétrissage)
- Brioche ou pain brioché extra-moelleux +++ Méthode 16h poolish
- Brioche Roti Sisir (ou la brioche peigne)
- Brioche sans œuf
- Brioche sans pétrissage au yaourt
- Brioche tressée au Gianduja ou pâte à tartiner aux noisettes (Méthode asiatique au Tang zhong)
- Briochettes au beurre de brebis & herbes aromatiques
- Bisciòla della Valtellina – Pain brioché aux fruits secs, noix & noisettes
- Buttermilk brioche « chinoisée » au lemon curd
- Croissants briochés – Méthode asiatique du Tangzhong
- Gâteau des rois aux agrumes confits, huile d’olive & fleur d’oranger
- Gâteau des rois aux fruits secs & crumble aux amandes (brioche)
- Pain brioché de Noël
- Pain in a bag – Pain dans un sac, sans pétrissage
- Pogne de Romans… ou presque !
- Sapin brioché ou étoile – sans emporte-pièce ! avec pas à pas
- Tarte briochée aux cerises & amande
- «Tarte Tropézienne» de Noël
Focaccia & fougasses :
- Focaccia à la poêle, farcie ou pas
- Focaccia à la bière & olives – sans pétrissage
- Focaccia sans pétrissage (méthode de longue fermentation au frigo)
- Focaccia sans pétrissage à la farine intégrale
- Focaccia aux cerises, cardamome & pignons
- Focaccia au parmesan, poivre vert & sauge
- Focaccia de pommes de terre violettes aux artichauts & romarin
- Fougasse à l’ail frais & anchois
- Focaccia à la semoule, au romarin & figues sèches
- Focaccia aux abricots, amandes & miel
- Focaccia aux pommes & épices
- Focaccia aux tomates, feta & marjolaine (sans pétrissage)
- Focaccia aux olives vertes & petit épeautre
- Fougasse aux oignons doux & raisins secs
- Fougasse aux olives noires
- Fougasse aux prunes, miel & cardamome verte
- Focaccia dolce au citron – Méthode de Dan Lepard
- Fougasse farcie aux cébettes & fromage de chèvre
- Focaccine / mini focaccia farcies au Saint Félicien & thym, cuisson à la poêle
- Focaccia di Giorgio Locatelli
- Mini focaccia à l’ail, estragon & au levain fermentescible
- Mini fougasses au chèvre & courgettes (sur pâte fermentée)
Viennoiseries, Pizza & divers :
- Beignets au four comme des Donuts
- Calzoni aux fraises & gingembre
- Croissants (version simplifiée)
- Croissants au fromage blanc – Version facile
- Croissants à l’épeautre & huile d’olive
- Gressins très croustillants au beurre
- Grissini façon Alba Pezone – Parmesan & marjolaine – Pavot bleu & citron – Paprika & piment d’Espelette –
- La pompe à l’huile d’olive
- Genre de pompe à l’huile d’olive et … au vin cuit
- Pompe à l’huile d‘olive… et au beurre !
- Pompe à l’huile d’olive, zestes de citron & miel
- La pompe au beurre
- Le gibassié (ou gibassier)
- Muffins anglais ( sans pétrissage )
- Pain rapide aux graines de lin, sésame & fenouil
- Pâte à pizza sans pétrissage de Jim Lahey
- Pissaladière à ma façon
- Pizza di scarola
- Pizza épaisse comme chez le boulanger (sans pétrissage)
- Stromboli aux oignons façon pissaladière
- Tarte briochée au citron & miel
- Tartelettes légèrement briochées au lait concentré façon tarte au sucre
- Tortillade provençale à l’anis
- Tortioches de Nutella