Recettes de glaces & sorbets :
- Abricots pochés à la verveine & vanille – Ricotta glacée
- Crème glacée façon calisson
- Frozen yaourt à la tomate & basilic
- Gâteau glacé aux biscuits Petit Brun
- Glace cheesecake au citron & fraise
- Glace réglissée au fromage blanc & coulis d’ananas
- Glace à la confiture d’abricot & gelée de groseille
- Glace à la vanille (sans sorbetière)
- Glace à la banane, beurre de cacahuètes & rhum
- Glace au chocolat noir & amaretti
- Glace au chocolat sans sorbetière, avec seulement 3 ingrédients
- Glace au citron façon citrons givrés – glace facile sans sorbetière
- Glace aux dattes & noix de pécan
- Glace au miel & épices, façon Fleur de lait – Nectarines grillées
- Glace façon guacamole
- Glace marbrée à la cardamome, mascarpone & coulis de fraise
- Glace marbrée aux biscuits & coulis de chocolat – Yummy Day Givré
- Glace onctueuse aux figues rôties & mascarpone
- Granité à la pâte d’amande … à la Sicilienne
- Granité à la verveine & nectarines poêlées au miel
- Melon grillé, miel d‘acacia & glace au chèvre
- Parfait aux marrons & copeaux de chocolat noir
- Parfait glacé d’abricots rôtis au thym
- Ricotta glacée à l’Amaretto & raisins
- Semifreddo aux amaretti & café expresso brulant
- Semifreddo aux Petits Bruns, café & mascarpone
- Semifreddo aux fraises en coque de chocolat noir
- Semifreddo aux pêches, thym & huile d’olive
- Sorbet express à la pastèque & basilic (sans sorbetière)
- Sorbet à la cerise & cerises poêlées au basilic
- Sorbet à la fraise & menthe
- Sorbet à la pastèque & basilic
- Sorbet pêches, abricots & miel de lavande
- Yaourt glacé au miel & biscuits moelleux au fenouil sauvage